Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Ponemos el aceite en un cazo a calentar y sofreímos el cilantro, el ajo y el perejil. Añadimos los tomates y removemos. Sumamos el comino, la guindilla y la pimienta. Mezclamos todo y dejamos que cueza durantes unos cinco minutos con la tapa puesta.
Para acabar, echamos los huevos y dejamos que cueza durante otros cinco minutos. Servir caliente
A los que no les guste demasiado el picante, pueden retirar de la receta la guindilla.
Un diente de ajo picado
Un kilo de tomates (cortados en cuartos)
4 cucharadas de aceite
3 churadas de cilantro picado
Una cucharadita de comino molido
Una cucharadita de pimentón picante
Una guindilla
4 huevos
3 cucharadas de perejil picado
Sal
Pimienta
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
TodoAlicante
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.