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Carnes

Tagine de huevo y tomate

Ingredientes

  • Un diente de ajo picado
  • Un kilo de tomates (cortados en cuartos)
  • 4 cucharadas de aceite
  • 3 churadas de cilantro picado
  • Una cucharadita de comino molido
  • Una cucharadita de pimentón picante
  • Una guindilla
  • 4 huevos
  • 3 cucharadas de perejil picado
  • Sal
  • Pimienta
Tagine de huevo y tomate

Tagine de huevo y tomate

Preparación:

Ponemos el aceite en un cazo a calentar y sofreímos el cilantro, el ajo y el perejil. Añadimos los tomates y removemos. Sumamos el comino, la guindilla y la pimienta. Mezclamos todo y dejamos que cueza durantes unos cinco minutos con la tapa puesta.

Para acabar, echamos los huevos y dejamos que cueza durante otros cinco minutos. Servir caliente

A los que no les guste demasiado el picante, pueden retirar de la receta la guindilla.


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