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Carnes

Sesos en hoja de col

Ingredientes

  • 4 sesos de soredro
  • 100 gramos de setas cortadas finas
  • 2 nueces de mantequilla
  • 8 hojas de col
  • Una cebolla rallada
  • Una copa de Oporto
  • Una cucharada de harina
  • 100 gramos de jamón cortados en juliana
  • Sal
  • Pimienta
  • PARA LA SALSA
  • Media copa de Brandy
  • 2 nueves de mantequilla
  • Una cebolla rallada
  • Media copa de Oporto
  • Un vaso de nata líquida
  • Sal
Sesos en hoja de col

Sesos en hoja de col

Preparación:

Ponemos agua a hervir con sal con las hojas de col durante medio minuto y enfríamos con agua. Reservamos.

En una satén con mantequilla ponemos el resto de los ingredientes y rehogamos. Quitamos del fuego y repartimos la mezcla en las hojas de col con las que envolveremos la mezcla.

Para elaborar la sala, ponemos la mantequilla en un cao, rehogamos la cebolla, agregamos el resto de los ingredientes destinadaos a la salsa, trituramoos, colamos y se lo echamos a las hojas de col.


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