Borrar
Sesos en hoja de col
Sesos en hoja de col

Sesos en hoja de col

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Miércoles, 4 de agosto 2021, 10:03

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Ponemos agua a hervir con sal con las hojas de col durante medio minuto y enfríamos con agua. Reservamos.

En una satén con mantequilla ponemos el resto de los ingredientes y rehogamos. Quitamos del fuego y repartimos la mezcla en las hojas de col con las que envolveremos la mezcla.

Para elaborar la sala, ponemos la mantequilla en un cao, rehogamos la cebolla, agregamos el resto de los ingredientes destinadaos a la salsa, trituramoos, colamos y se lo echamos a las hojas de col.

Ingredientes

  • 4 sesos de soredro

  • 100 gramos de setas cortadas finas

  • 2 nueces de mantequilla

  • 8 hojas de col

  • Una cebolla rallada

  • Una copa de Oporto

  • Una cucharada de harina

  • 100 gramos de jamón cortados en juliana

  • Sal

  • Pimienta

  • PARA LA SALSA

  • Media copa de Brandy

  • 2 nueves de mantequilla

  • Una cebolla rallada

  • Media copa de Oporto

  • Un vaso de nata líquida

  • Sal

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios