Canal Gastronomía > Recetas: Carnes > Sesos en hoja de col
Carnes

Sesos en hoja de col

Ingredientes

  • 4 sesos de soredro
  • 100 gramos de setas cortadas finas
  • 2 nueces de mantequilla
  • 8 hojas de col
  • Una cebolla rallada
  • Una copa de Oporto
  • Una cucharada de harina
  • 100 gramos de jamón cortados en juliana
  • Sal
  • Pimienta
  • PARA LA SALSA
  • Media copa de Brandy
  • 2 nueves de mantequilla
  • Una cebolla rallada
  • Media copa de Oporto
  • Un vaso de nata líquida
  • Sal
Sesos en hoja de col

Sesos en hoja de col

Preparación:

Ponemos agua a hervir con sal con las hojas de col durante medio minuto y enfríamos con agua. Reservamos.

En una satén con mantequilla ponemos el resto de los ingredientes y rehogamos. Quitamos del fuego y repartimos la mezcla en las hojas de col con las que envolveremos la mezcla.

Para elaborar la sala, ponemos la mantequilla en un cao, rehogamos la cebolla, agregamos el resto de los ingredientes destinadaos a la salsa, trituramoos, colamos y se lo echamos a las hojas de col.


RECETAS RELACIONADAS:

Carnes
Pollo ligero

Pollo ligero

Lo primero es calentar el horno 10 minutos antes a 200 ºC. Pelar y cortar en juliana los puerros, las zanahorias y el nabo, y rallar el apio. Preparar cuatro láminas de papel de aluminio. Colocar un cuarto ...

(+) VER RECETA
Carnes
Paté de hígadode pollo casero

Paté de hígadode pollo casero

Picar la cebolla lo más finamente posible y pocharla en una sartén con la cucharada de mantequilla. Cuando esté transparente retirar del fuego y reservar. En el vaso de la batidora colocar los hígados ...

(+) VER RECETA
Carnes
Pecho de buey con salsa de raiforte

Pecho de buey con salsa de raiforte

Ponemos a precalentar el horno a 180 grados y lavamos la carne para despues secarla y fortarla con media cucharadita de sal y media de pimienta negra recién molida. Pelamos las verduras y las cortamos ...

(+) VER RECETA
Carnes
Albóndigas con tomate

Albóndigas con tomate

Empecemos con la salsa. Ponemos a pochar en una sartén amplia las cebollas y dos de los dientes de ajo, todo muy picado. A los 15 minutos, añadimos la zanahoria, pelada y rallada y dejamos que se haga

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Arroz con leche y flan

Se moja el fondo de la cazuela con agua para que no se pegue.Se pone al fuego con 1 litro de leche y cuando empiece a hervir, se le hecha el arroz, la rama de canela y la cáscara de naranja. Se deja cocer ...

(+) VER RECETA
Postres

Arroz con leche

Se pone una cazuela de aluminio lo suficiente grande al fuego y se le echa la leche, la corteza de limón, la canela y se lleva al punto de ebullicion. Llegado este momento le añadimos el arroz y la mantenemos ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Ensalada almadraba

Cortar los corazones de lechuga en porciones al largo, disponer alternativamente un trozo de lechuga y otro de tomate. Cubrir con una anchoa y una loncha de mojama la lechuga y el tomate, esparcir las

(+) VER RECETA
Entrantes

Mousse de espárragos

Se baten los espárragos con su jugo, se cuela y se aparta. Se bate la leche evaporada hasta subir un poco el nivel de la leche, se le va añadiendo los huevos, el batido de los espárragos, la pizca de sal ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Alceño Selección Crianza 1999
Alceño Selección Crianza 1999

Pedro Luis Martínez, SA Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.