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Carnes

Caracoles 'Monteagudo'

Ingredientes

  • 6 docenas de caracoles
  • 100 gramos de chorizo
  • Un vaso de tomate frito
  • Dos vasos de jugo de carne
  • 2 cebollas
  • 100 gramos de jamón
  • Medio vaso de aceite
  • 2 cucharadas de harina
  • Hierbabuena
  • Tomillo
  • Sal
  • Pimienta...
Caracoles 'Monteagudo'

Limpiamos los caracoles unas tres veces con agua, vinagre y sal. Cuando estén bien limpios los ponemos a cocer, afuego lento, durante una hora. En una sartén aparte ponemos a saltear el chorizo, las cebollas (previamente picadas), el jamón y agreg

Preparación:

Limpiamos los caracoles unas tres veces con agua, vinagre y sal. Cuando estén bien limpios los ponemos a cocer, afuego lento, durante una hora.

En una sartén aparte ponemos a saltear el chorizo, las cebollas (previamente picadas), el jamón y agregamos el tomate, la harina, las especias y el caldo de carne. Echamos sal y pimienta a todo y añadimos la mezcla a los caracoles, a los que les daremos un último hervor.


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