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Carnes

Pato a la naranja

Ingredientes

  • Un pato troceado
  • 2 terrones de azúcar
  • 2 tomates
  • Una cebolla
  • Caldo de carne
  • Una naranja
  • Una cucharada de vinagre de jerez
  • 2 zanahorias
  • Una copa de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Una copa de Brandy
  • Sal
  • Pimienta
Pato a la naranja

Echamos sal y pimienta al pato troceado y lo colocamos en una cacerola de horno. Picamos las cebollas, las zanahorias y los tomates y lo echamos en la misma cacerola con un chorro de aceite. Metemos en el horno. Cuando esté a medio asar sacamos la

Preparación:

Echamos sal y pimienta al pato troceado y lo colocamos en una cacerola de horno. Picamos las cebollas, las zanahorias y los tomates y lo echamos en la misma cacerola con un chorro de aceite. Metemos en el horno.

Cuando esté a medio asar sacamos la cacelora del horno y ponemos el pato a parte. La salsa que ha quedado la ponemos a triturar.

Aparte ponemos en un cazo el azúcar y cuando esté a punto de caramelo le agregamos el vinagre, el Brandy, el vino blanco y la salsa triturada. Quitamos del fuego y echamos toda la mezcla por encima del pato, el que volveremos a meter en el horno durante unos 10 minutos.

Por último, separamos la naranja en gajos y la utilizamos para decorar. También podemos separar unas tiras para echar por encima del pato.


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