Canal Gastronomía > Recetas: Carnes > Entrecot a la pimienta verde
Carnes

Entrecot a la pimienta verde

Ingredientes

  • 4 entrecots
  • Una copa de Brandy
  • Medio vaso de nata líquida
  • 4 nueves de mantequilla
  • Un vaso de jugo de carne
  • 2 cucharadas de pimienta verde
  • Sal
Entrecot a la pimienta verde

Ponemos en una sartén la mantequillas y doramos los entrecots, falmbeabos con el brandy y agregamos la nata, la sal y la pimienta verde. Dejamos que enfríe, probamos para ver qué tal está de sal y rectificar en caso necesario y ya estará listo par

Preparación:

Ponemos en una sartén la mantequillas y doramos los entrecots, falmbeabos con el brandy y agregamos la nata, la sal y la pimienta verde.

Dejamos que enfríe, probamos para ver qué tal está de sal y rectificar en caso necesario y ya estará listo para servir.


RECETAS RELACIONADAS:

Carnes
Filetes de ternera con salsade limón y alcaparras

Filetes de ternera con salsade limón y alcaparras

Aplastar los filetes de ternera y salpimentarlos al gusto. Rebozar cada uno de los filetes con harina y huevo batido y freirlos en una sartén con abundante aceite de oliva caliente y reservar. En otra ...

(+) VER RECETA
Carnes
Menestra de cordero con setas

Menestra de cordero con setas

Se cuecen al dente por partidas la lechuga, las patatitas nuevas, las setas, las cebollitas pequeñas, el manojo de espárragos y los corazones de alcachofa, (si los guisantes fueran congelados también,

(+) VER RECETA
Carnes
Pollo con setas

Pollo con setas

Colocar la mantequilla y un chorrito de aceite de oliva en una sartén y saltear las setas troceadas y bien limpias hasta que tomen un poco de color. Añadir el ajo picado, el vino blanco y la nata líquida. Dejar ...

(+) VER RECETA
Carnes
Sesos en hoja de col

Sesos en hoja de col

Ponemos agua a hervir con sal con las hojas de col durante medio minuto y enfríamos con agua. Reservamos. En una satén con mantequilla ponemos el resto de los ingredientes y rehogamos. Quitamos del

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Quesada pasiega

Mezclar los ingredientes y batir en la batidora. Transpasar a un molde enmantequillado y meter al horno unos 50 minutos a 180 o 200 grados. Cubrir con papel de aluminio. Desmoldar y meterlo al frigorífico ...

(+) VER RECETA
Carnes

Filetes de cerdo en salsa

Se pone en una cazuela el aceite, la cebolla picada pequeñilla. Cuando la cebolla este pochada se añaden los filetes con sal y pimienta y se menea. Pelamos los tomates y se añaden en trozos pequeños o

(+) VER RECETA
Carnes

Pavo Redondo

Espantar el aceite con dos dientes de ajo troceados y en ese aceite dorar los trozos de pavo. Se hace un majado con 6 dientes de ajo, 4 ramas de perejil, el limón y las almendras. Con ese majado se embadurna ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Asado de pulpo

Limpiar los pulpos. Dosponer en una llanda primero el pulpo troceado y cubriendo las patatas cortadas en gajos, el ajo, el perejil y mezclarlo todo. (El pulpo se tapa con las patatas para que no se queme). ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
CRÁPULA 2008
CRÁPULA 2008

CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com

(+) Más catas de vinos.