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Ponemos, en un recipiente para horno, cuatro láminas de hojaldre bien extendidas. Colocamos encima los solomillos y los salpimentamos al gusto. Tapamos con las hojas de hojaldre sobrantes.
Introducimos en el horno a media potencia hasta que el hojaldre se dore.
En un cazo, ponemos unas 6 cucharadas de azúcar con la mantequilla y calentamos hasta que se haga caramelo. En ese momento añadimos el Brandy, el Oporto, el caldo de carne, el café, la mermelada, un par de cucharadas de mostaza y el zumo de una naranja. Removemos mientras vamos calentando a fuego lento hasta que espese un poco.
Finalmente, con esa salsa cubrimos los solomillos hojaldrados generosamente y servimos.
Cuatro solomillos de ternera (preferiblemente los centros)
Ocho láminas de hojaldre
Un poco de azúcar
Dos cucharadas de mantequilla
Una copa de Brandy
Una copa de Oporto
Un vaso de caldo de carne
Una cucharadita de mermelada de fresa o frutas del bosque
Zumo de naranja
Una cucharadita de café soluble
Mostaza
Sal y pimienta
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