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Carnes

Hojalde de mollejas de pato

Ingredientes

  • 4 láminas de hojaldre
  • 3 mollejas de pato confitadas
  • Media copa de Oporto
  • Media copa de Brandy
  • Media copa de jugo de carne
  • Media copa de nata líquida
  • Sal,Pimienta
Hojalde de mollejas de pato

Preparación:

Primero comenzaremos preparando el hojaldre, para ello las introducimos en el horno a temperatura media hasta que se hagan.

En una sartén, salteamos las mollejas confitadas salpimentándolas y añadiéndoles el Brandy, el jugo de carne, el Oporto y la nata líquida. Dejamos reducir la salsa y rectificamos de sal.

Cuando el hojaldre esté hecho, lo sacamos del horno y lo cortamos en dos láminas. Ponemos sobre la primera lámina las mollejas salteadas con la salsa y tapamos con la otra lámina.

El plato puede servirse con un trozo del hojaldre acompañado de la salsa sobrante de saltear las mollejas.


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