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Carnes

Albóndigas en salsa

Ingredientes

  • PARA LAS ALBÓNDIGAS: 800 grs de carne de cerdo picada
  • 1 diente de ajo
  • sal
  • 1 cucharada de pimentón
  • 2huevos
  • PARA LA SALSA: 1vaso de vino blanco
  • 6 cucharadas de aceite
  • 1pimiento verde picado
  • 1 cebolla picada
  • 1 zanahoria picada
  • 2 cucharadas de harina
  • nuez moscada
  • pimienta
  • sal
Albóndigas en salsa

Preparación:

Amasamos y mezclamos bien todos los ingredientes para las albóndigas. Hacemos bolas como nueces, las pasamos por harina y las freímos.
Para hacer la salsa ponemos en una sartén el aceite y freímos en él la cebolla. Cuando se empiece a dorar añadimos el pimiento y la zahanoria y rehogamos. Finalmente añadimos la nuez moscada, el vaso de vino blanco y el agua. Dejamos que hierva a fuego lento hasta que el agua reduzca y rectificamos de sal.
Servir las albóndigas regadas con la salsa.


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