Canal Gastronomía > Recetas: Carnes > Gallina asada con miel
Carnes

Gallina asada con miel

Ingredientes

  • 1 gallina
  • sal y pimienta
  • 1 limón
  • 6 cucharadas de grasa de gallina
  • 3 cucharadas de miel
Gallina asada con miel

Preparación:

Hay que condimentar la gallina con la sal y la pimienta y frotarla después con el limón.

Por otro lado se derrite la grasa y se mézcla con la miel. Con esta mezcla se pinta la gallina por dentro y por fuera.

Se pone en una bandeja para horno y se asa a fuego moderado durante una hora y media, hasta que la gallina este bien tierna. Durante este tiempo se debe pintar de vez en cuando con la mezcla de grasa y miel para que no se seque.


RECETAS RELACIONADAS:

Carnes
Ternera a la jardinera

Ternera a la jardinera

Empezaremos salpimentando la carne cortada en trozos de bocado y enharinándola ligeramente. La doramos a fuego fuerte en una olla a presión a fuego fuerte en tandas y las vamos sacando a una fuente forrada ...

(+) VER RECETA
Carnes
Pasta con magra de cerdo

Pasta con magra de cerdo

Empezaremos por la pasta. Preparamos una cazuela donde pondremos a cocer los espaguetis en abundante agua con sal hasta que los tengamos al dente. Ver, en todo caso, los tiempos que marca el fabricante ...

(+) VER RECETA
Carnes
Costillar de cerdo al horno

Costillar de cerdo al horno

Partimos de 4 porciones de costillar. Ponemos todos los ingredientes del adobo en un bol, los mezclamos bien, masajeamos con esta mezcla las costillas y las dejamos en el bol. Dejamos reposar durante un ...

(+) VER RECETA
Carnes
Paletilla de cordero

Paletilla de cordero

Poner el horno a 200 grados. Ya caliente a esa temperatura, se introduce una placa del mismo horno, en la que habremos depositado las dos paletillas, previamente sazonadas con sal gorda marina por la parte ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Tarta de bollos

Se carameliza un molde y se deja enfriar. Mientras se cortan los bollos a rodajas, se remojan en leche y se dejan escurrir. Se hace el flan como indica el fabricante. Cuando haya hervido se pone la mitad ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Lasaña de ensalada

Las varitas de Surimi se deslian del todo y se dejan abiertas. Se hacen dos rellenos, uno con el tomate pelado y la lechuga picados en trocitos y el otro con el atún y el huevo duro con mayonesa. Se monta ...

(+) VER RECETA
Carnes

Pollo Marrakech

Poner los trozos de pollo en una bandeja amplia, espolorearlos con las especias de pinchito moruno, el ajo machacado, el vino de Jerez y el aceite de oliva. Se tiene macerando 1 hora. Pelar las zanahorias ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Lasaña de espárragos y pan

Utilizaremos un molde de cristal apto para microondas. Cubrimeros la base de dicho molde con los picatostes como si se tratara de una base de masa o pasta. Cortaremos las salchichas a la pimienta en ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

 

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Ceperos Monastrell Crianza 1999
Ceperos Monastrell Crianza 1999

I. A. LOS CEPEROS S. L. Pago Los Ceperos 30430 Bullas Tf.: 968 27 13 70 Fax: 968 27 13 26 E-mail: info@losceperos.com

(+) Más catas de vinos.