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Costilla de cerdo al romero
Costilla de cerdo al romero

Costilla de cerdo al romero

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Viernes, 2 de julio 2021

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Comenzamos limpiando la costilla de cerdo entera quitándole la grasa sobrante y la salamos bien por ambos lados.

En una fuente de barro ponemos una capa de patatas cortadas en rodajas no muy gruesas, las salamos y repartimos el romero picado por encima. Añadimos los ajos cortados al medio. Finalmente echamos con cuidado el vino blanco, que deberá cubrir justo las patatas.

Sobre ellas ponemos la costilla y la regamos con un chorrito de aceite de oliva.

Metemos la fuente en el horno a media altura, precalentado durante 10 minutos a 200 grados.

Las costillas deberán estar sobre 1 hora en el horno, hasta que se haya evaporado casi todo el líquido y se hayan dorado la carne y las patatas.

Ingredientes

  • 1 kilo de costilla de cerdo

  • 4 patatas

  • 1 vaso de vino blanco

  • 1 rama de romero fresco

  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen

  • 3 ajos

  • aceite de oliva

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