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Carnes

Solomillo de ternera a lamiel

Ingredientes

  • 1 kg. de solomillo de ternera en una pieza
  • 40 grs. de mantequilla.
  • 3 cucharadas de mostaza.
  • 4 cucharadas de miel.
  • 2 cucharadas de finas hierbas para sazonar.
  • l limón
  • Sal y pimienta negra
Solomillo de ternera a lamiel

Acabado del plato / LV

Preparación:

Salpimentar el solomillo y untarlo con el limón y la mostaza. Colocarlo en una fuente y cubrirlo con las finas hierbas y la mantequilla cortada a daditos.

Introducirlo en el horno previamente precalentado y asarlo a temperatura media unos 15-20 por un lado y otros 10 minutos más por el otro (el tiempo depende de como les guste que quede de hecho).

Sacar el solomillo, cubrirlo con la miel e introducirlo nuevamente en el horno otros 6-7 minutos.

Cortarlo a rodajas y servirlo inmediatamente rociado con su propia salsa.


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