Borrar
Acabado del plato / LV
Solomillo con queso Idiazabal ahumado y bacon

Solomillo con queso Idiazabal ahumado y bacon

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Miércoles, 4 de agosto 2021, 09:46

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Poner un cazo a fuego lento con la nata, el Idiazabal rallado y su corteza. Dejar que reduzca pausadamente hasta conseguir el grosor y el sabor deseados. Sacar las cortezas. Salpimentar los solomillos. Colocar una sartén a fuego vivo. Cuando humee, echar unas gotas de aceite y los solomillos, que doraremos por fuera y dejaremos poco hechos en el centro, calientes. Cortar las lonchas de bacón en juliana y freír. Servir el solomillo con la salsa y la juliana al lado.

Ingredientes

  • solomillos de 225 g. cada uno

  • 1/4 l. de nata líquida

  • 200 g. de Idiazabal ahumado

  • 4 lonchas de bacón ahumado

  • Aceite de oliva, sal y pimienta.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios