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Carnes

Rollitos de ternera Dani (Receta enviada por Dani Albors Sellés.)

Ingredientes

  • 4 filetes de ternera
  • 4 lonchas de queso curado manchego
  • 4 pimientos del piquillo
  • 4 lonchas finas de paleta ibérica
  • 1 litro de vino moscatel de Jalón
  • 20 cl. de aceite de oliva virgen extra
Rollitos de ternera Dani

Preparación:

Extendemos el filete de ternera y le colocamos encima el queso seguido del pimiento del piquillo y la paleta ibérica. Hacemos un rulo con el filete enrollandolo y quedando los ingrediente en el interior de relleno.
Atravesamos con dos palillos para que no se abra y sofreímos a fuego rápido o fuerte hasta que se haga. Inmediatamente añadimos el litro de moscatel y una vez empiece a hervir bajamos a fuego lento durante 45 minutos. Nos quedará una salsita espesita y un sabor increíble.

Receta facilitada por Dani Albors Sellés.


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