Carnes

Rabo de toro

Ingredientes

  • Tres kilos de rabo de toro;;Dos kilos de cebollas dulces finamente cortadas y rehogadas;en aceite de oliva;;Seis tomates triturados;8 dientes de ajo;Azafrán molido;Pimienta molida;Un kilo de zanahorias;Un kilo de guisantes;Una botellas de vino tinto;Sal;;Guarnición:;Patatas fritas;;;;OAS_AD(&
  • 39;Position3&
  • 39;)Elaboración:;
Rabo de toro

Preparación:

Introducimos los rabos de toro, sin la grasa en una olla a presión. Añadimos la salsa de tomate triturado, el ajo, la pimienta, el azafrán, las zanahorias, los guisantes y un poco de sal.

Rehogamos todo junto a fuego lento durante unos quince minutos.

Agregamos el vino y tapamos la olla. Cocer durante unos 45 minutos a fuego lento. Dejamos reposar todo un mínimo de dos horas.

Para servirlos, lo mejor es calentarlos en una sartén con unas patatas fritas


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