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En una olla con un chorrito de aceite, dorar los ossobucos por ambos lados y retirar a un plato. En el mismo aceite, pochar la cebolla picada fina y cuando empiece a estar transparente agregar los tomates pelados, sin semillas y triturados. Dejar que el sofrito se haga unos 5 minutos. Transcurrido este tiempo, verter un chorrito de vino tinto y remover. Esperar a que se evapore el alcohol unos minutos.
A continuación, incorporar el caldo de carne y los ossobucos y dejar cocinar a fuego suave con la olla tapada al menos 45 minutos. Transcurridos estos, añadir los guisantes y las zanahorias peladas y a rodajas finas. Salar. Dejar cocer unos 25 minutos tapado a fuego suave.
Servir caliente acompañado de patatas cocidas o asadas con piel.
4 ossobucos
1 lata mediana de guisantes cocidos al natural
1 cebolla pequeña
3 tomates maduros
1 chorrito de vino tinto
1 y 1/2 vaso de caldo de carne
2 zanahorias
Sal
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