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Miércoles, 4 de agosto 2021, 09:46
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Precaliente el horno a 350". Con un paño húmedo limpie la carne. Mezcle 3 cucharadas de harina de trigo con la sal y la pimienta y enharine la carne por todos los lados. Aparte, en una olla, caliente el aceite y dore la carne. Retire y colóquela en una fuente apta para el horno. En la misma olla sofría la cebolla y el ajo hasta que estén dorados. Añada la harina restante y cocine durante 1 minuto. Gradualmente agregue la cerveza y el caldo, revolviendo hasta que hierva. Incorpore los ingredientes restantes, excepto los champiñones, y vierta la salsa sobre la carne. Tape con papel de aluminio y téngalo en el horno precalentado por 1 1/2 horas. Añada los champiñones y continúe la cocción, de 1/2 a 1 hora más, hasta que la carne esté blanda. Retire, deje reposar la carne de 5 a 10 minutos antes de cortarla en tajadas delgadas.
1 kg. de punta de cadera de ternera
5 cucharadas de harina de trigo
2 cucharadas de aceite
2 cebollas cortadas en rodajas
2 dientes de ajo machacados
1 1/2 tazas de cerveza
1/4 tazas de caldo de carne
2 zanahorias peladas y cortadas en rebanadas
1/4 cucharada de nuez moscada, molida
1/2 cucharaditas de azúcar
3 cucharadas de puré de tomate
2 cucharaditas de vinagre
1 hoja de laurel
1/2 kg. de champiñones pequeños (frescos o de bote)
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