Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
La lengua limpia se escalda en agua hirviendo durante 2 minutos y se le quita la piel. A continuación, se pincha con una aguja por todos los lados.Se frota con sal nitro durante cinco o diez minutos y se repite la misma operación con sal común. La lengua se coloca en una vasija de barro, sobre una cama de sal y se recubre con más sal, dejándola así durante 8 días. Al cabo de este tiempo se limpia, se cubre con agua fría y se hierve 10 minutos. Se seca y se cubre con telilla de cerdo. Vuelve a hervirse luego en agua abundante con verduras y especias durante 4 horas. Una vez seca, debe embucharse si no se piensa consumir de inmediato.
Lengua Sal nitro Sal
común Telilla de ecrdo Verduras Especias
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.