Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Pelar y cortar las cebollas en plumas lo más finamente posible. En una cazuela tapada al fuego con un chorrito de aceite, dejar cocinar la cebolla a fuego muy lento durante al menos tres cuartos de hora. A media cocción añadir el vino.
Mientras tanto, en una sartén antiadherente con un poquito de aceite, dorar los tacos de hígado con cuidado de que no se quemen e ir introduciéndolos cuando estén listos a la cazuela con la cebolla.
Una vez estén todos los dados de hígado dentro de la cazuela con la cebolla, salar y dejar cocer el conjunto unos 5 minutos y dejar reposar fuera del fuego otros 5 minutos.
Servir caliente.
1 kilo de hígado de ternera cortado en tacos
6 cebollas blancas
4 dientes de ajo
Aceite de oliva
1/2 copita de vino blanco
Sal
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.