Canal Gastronomía > Recetas: Carnes > Hamburguesas con manzana y miel
Carnes

Hamburguesas con manzana y miel (Receta enviada por Mª Carmen García)

Ingredientes

  • 4 hamburguesas
  • 1 cebolla
  • 2 patatas
  • 2 manzanas
  • 1 copita de vino blanco
  • sal
  • aceite
  • 2 cucharas de miel
Hamburguesas con manzana y miel

Preparación:

Se sofrien las hamburguesas, se sacan de la sartén y se sofrie la cebolla cortada en tiras finas y las patatas en rodajas finas. Cuando esté todo blandito, se incorpora la manzana en laminas, el vino, las hamburguesas y la miel. Se deja cocer un poquito y listo.

Receta facilitada por MªCarmen García


RECETAS RELACIONADAS:

Carnes
Hamburguesas caseras

Hamburguesas caseras

En un bol mezclar la carne picada con el ajo y el perejil y salpimentar al gusto. Con las dos manos formamos las hamburguesas. Las pasamos por huevo batido y las freimos en una sartén con aceite a fuego ...

(+) VER RECETA
Carnes
Medallones de Carne Picada

Medallones de Carne Picada

Por un lado se sazona la carne con ajo, perejil y sal, una vez realizada esta operación se mecla con el chorizo picado, los huevos cocidos también picados, el huevo crudo un poco batido y miga de pan remojada ...

(+) VER RECETA
Carnes
Medallones de ternera con queso, jamón y bacon

Medallones de ternera con queso, jamón y bacon

Colocar encima de un medallón de ternera una loncha de queso Chedar y una cucharada de jamón serrano picado y tapar con otro de los medallones. Envolverlos con una loncha de bacon. Untar con un poco ...

(+) VER RECETA
Carnes
Pichones en bella vista

Pichones en bella vista

Para realizar esta receta debemos comenzar preparando los pichones, que deben vaciarse, flamearse y lavarse bien para eliminar totalmente los restos de plumas. Cuando esten bien limpios se ponen a

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Lomo de cerdo en salsa de Corinto

Poner las pasas a macerar con el coñac o similar en un cuenco y dejarlas aproximádamente media hora hasta que se hinchen. Salpimentar el lomo por todos sus lados atarlo con hilo de cocina para evitar ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Pimientos rellenos de codornices

Destapar los pimientos por el tallo y limpiar de semillas. Colocar en su interior un buen chorrito de aceite, piñones, especias y las codornices limpias. Colocar los pimientos en una fuente refractaria ...

(+) VER RECETA
Carnes

Cabezas de cordero en pebre

Limpiar bien las cabezas y ponerlas a cocer en abundante agua. De vez en cuando ir espumándolas bien (eliminar la superficie espumosa que sueltan al hervir). Poner en el mortero los ajos pelados, los ...

(+) VER RECETA
Carnes

Hamburguesas con manzana y miel

Se sofrien las hamburguesas, se sacan de la sartén y se sofrie la cebolla cortada en tiras finas y las patatas en rodajas finas. Cuando esté todo blandito, se incorpora la manzana en laminas, el vino,

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.