Canal Gastronomía > Recetas: Carnes > Hamburguesas con manzana y miel
Carnes

Hamburguesas con manzana y miel (Receta enviada por Mª Carmen García)

Ingredientes

  • 4 hamburguesas
  • 1 cebolla
  • 2 patatas
  • 2 manzanas
  • 1 copita de vino blanco
  • sal
  • aceite
  • 2 cucharas de miel
Hamburguesas con manzana y miel

Preparación:

Se sofrien las hamburguesas, se sacan de la sartén y se sofrie la cebolla cortada en tiras finas y las patatas en rodajas finas. Cuando esté todo blandito, se incorpora la manzana en laminas, el vino, las hamburguesas y la miel. Se deja cocer un poquito y listo.

Receta facilitada por MªCarmen García


RECETAS RELACIONADAS:

Carnes
Tallarines con tomate concassé

Tallarines con tomate concassé

Se denomina tomate concassé a una preparación muy sencilla y fresca del tomate, consistente en escaldarlos (hacer una cruz con un cuchillo en la base y meterlos en agua hirviendo 1 minuto), pelarlos, retirar ...

(+) VER RECETA
Carnes
Fiambre casero de pollo de corral

Fiambre casero de pollo de corral

En un bol mezclar los higaditos de pollo picados con el jamón también picado fino, los huevos batidos, el perejil, el ajo pelado y picado, la miga de pan y el queso rallado. Salpimentar. Con esta mezcla, ...

(+) VER RECETA
Carnes
Carne con patatas y pimientos

Carne con patatas y pimientos

Cortamos la carne en trozos como para estofar. La colocamos en un bol con los ajos cortados en láminas y las hojas de laurel, tapamos con papel film y lo dejamos 30 minutos. Mientras tanto, cortamos ...

(+) VER RECETA
Carnes
Carne de avestruz

Carne de avestruz

Preparar primero la salsa, cortando en dados pequeños 1 kiwi y 2 rodajas de limón. Fundir en una cazuela 50 gramos de azúcar con 2 cucharadas de agua, hasta obtener un caramelo rubio. Añadir 35 cc de vinagre ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Pescados - Mariscos

Zarzuela de pescado y marisco

En una sarten poner el aceite, pasar todo el pescado por harina y freir ligeramente. En una cazuela de barro poner las chirlas en el fondo y poner los pescados segun grado de resitencia empezando por

(+) VER RECETA
Entrantes

Garbanzos con espinacas

Nota: en grandes superficies venden botes de garbanzos con espincas hervidas listas para elaborar este plato andaluz. Si no ha conseguido el bote con los garbanzos y espinacas juntos adquiera los botes ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Patatas Maritxu

Se ponen en una fuente con aceite de oliva extra los ajos cortaditos en pequeños trozos y una vez doraditos, se añaden las patatas cocidas cortadas por la mitad, las zanahorias enteras, los pimientos rojos ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Tortilla para Leandro

Nunca ha tenido una tortilla más éxito que esta que por simple goza de originalidad. Es esa tortilla que una de tantas noches surge de esa pregunta tan cotidiana qué ceno esta noche. Abro la nevera y

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Heredad Candela Petit Verdot 2004
Heredad Candela Petit Verdot 2004

Bodegas Señorío de Barahonda . Fax: 968 792 351 www.barahonda.com

(+) Más catas de vinos.