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Filetes de ternera rellenos en salsa

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Viernes, 2 de julio 2021

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Se estiran los filetes y se pone sobre cada uno la loncha de jamón, el bacon, un poco de pimiento morrón y un poco de huevo duro, estos ultimos cortados en tiras.

Se pasan los filetes por harina, se doran en aceite y se reservan.

En unas 6 cucharadas de este aceite se dora la cebolla picada, a continuación se ponen los filetes sobre ella, se añade el vino, el agua y el ajo machacado con perejil y sal.

Cocer unos 25 minutos y a media coccion rectificar de sal. Cuando esté a punto sacar los filetes y con el jugo hacer un pure con la batidora.

Receta facilitada por José.

Ingredientes

  • 6 filetes de ternera para empanar finitos

  • 6 lonchas de jamon serrano

  • 6 lonchas de bacon

  • 2 huevos duros

  • 1 lata de pimiento morron

  • 1 cebolla mediana

  • 1 diente de ajo

  • 1 vaso de vino blanco

  • 2 vasos de agua

  • perejil

  • un poco de harina

  • aceite

  • sal

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