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Carnes

Filetes de ternera rellenos en salsa (Receta enviada por José.)

Ingredientes

  • 6 filetes de ternera para empanar finitos
  • 6 lonchas de jamon serrano
  • 6 lonchas de bacon
  • 2 huevos duros
  • 1 lata de pimiento morron
  • 1 cebolla mediana
  • 1 diente de ajo
  • 1 vaso de vino blanco
  • 2 vasos de agua
  • perejil
  • un poco de harina
  • aceite
  • sal
Filetes de ternera rellenos en salsa

Preparación:

Se estiran los filetes y se pone sobre cada uno la loncha de jamón, el bacon, un poco de pimiento morrón y un poco de huevo duro, estos ultimos cortados en tiras.

Se pasan los filetes por harina, se doran en aceite y se reservan.
En unas 6 cucharadas de este aceite se dora la cebolla picada, a continuación se ponen los filetes sobre ella, se añade el vino, el agua y el ajo machacado con perejil y sal.

Cocer unos 25 minutos y a media coccion rectificar de sal. Cuando esté a punto sacar los filetes y con el jugo hacer un pure con la batidora.

Receta facilitada por José.


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