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Acabado del plato / LV
Filetes de ternera con salsade limón y alcaparras

Filetes de ternera con salsade limón y alcaparras

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Miércoles, 4 de agosto 2021, 09:45

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Aplastar los filetes de ternera y salpimentarlos al gusto. Rebozar cada uno de los filetes con harina y huevo batido y freirlos en una sartén con abundante aceite de oliva caliente y reservar.

En otra sartén con la mantequilla añadir 1 cucharada de harina y el agua. Remover y agregar el caldo de verduras, el zumo de limón y las alcaparras enteras. Remover con una cuchara de madera hasta que la salsa empiece a espesar.

Repartir los filetes todavía calientes en los platos y regarlos con la salsa bien caliente. Servir.

Ingredientes

  • 4 filetes tiernos de ternera

  • 3 cucharadas de alcaparras

  • El zumo de 1 limón

  • 1 vaso de caldo de verduras (o una pastilla de caldo concentrado)

  • Sal

  • Pimienta negra molida

  • 2 huevos

  • Harina de trigo

  • 1/4 vaso de agua

  • 3 cucharadas de mantequilla

  • 4 cucharadas de aceite de oliva

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