Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Miércoles, 4 de agosto 2021, 09:45
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Aplastar los filetes de ternera y salpimentarlos al gusto. Rebozar cada uno de los filetes con harina y huevo batido y freirlos en una sartén con abundante aceite de oliva caliente y reservar.
En otra sartén con la mantequilla añadir 1 cucharada de harina y el agua. Remover y agregar el caldo de verduras, el zumo de limón y las alcaparras enteras. Remover con una cuchara de madera hasta que la salsa empiece a espesar.
Repartir los filetes todavía calientes en los platos y regarlos con la salsa bien caliente. Servir.
4 filetes tiernos de ternera
3 cucharadas de alcaparras
El zumo de 1 limón
1 vaso de caldo de verduras (o una pastilla de caldo concentrado)
Sal
Pimienta negra molida
2 huevos
Harina de trigo
1/4 vaso de agua
3 cucharadas de mantequilla
4 cucharadas de aceite de oliva
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.