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Carnes

Filetes de ternera con salsade limón y alcaparras

Ingredientes

  • 4 filetes tiernos de ternera
  • 3 cucharadas de alcaparras
  • El zumo de 1 limón
  • 1 vaso de caldo de verduras (o una pastilla de caldo concentrado)
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • 2 huevos
  • Harina de trigo
  • 1/4 vaso de agua
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
Filetes de ternera con salsade limón y alcaparras

Acabado del plato / LV

Preparación:

Aplastar los filetes de ternera y salpimentarlos al gusto. Rebozar cada uno de los filetes con harina y huevo batido y freirlos en una sartén con abundante aceite de oliva caliente y reservar.

En otra sartén con la mantequilla añadir 1 cucharada de harina y el agua. Remover y agregar el caldo de verduras, el zumo de limón y las alcaparras enteras. Remover con una cuchara de madera hasta que la salsa empiece a espesar.

Repartir los filetes todavía calientes en los platos y regarlos con la salsa bien caliente. Servir.


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