Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
En un bol amasar las carnes con los huevos, el queso, el perejil, un poco de sal y pimienta negra. Cuando el preparado quede homogéneo dar forma a unas pelotitas alargadas.
Meter las galletas en una bolsa y con la ayuda del rodillo de amasar darles golpes encima de una superficie dura para picarlas. Colocarlas en un plato y rebozar cada pelota en las galletas picadas.
Barnizar cada palillo para brocheta con aceite para que al cocinarlas no se queme. Insertar un tomate cherry en cada palillo y a continuación una pelota de carne.
En una sartén con aceite de oliva freir cada brocheta hasta que la carne quede dorada por todas sus partes. Retirar a un plato con papel absorbente para retirar el exceso de grasa y servir calientes.
1/4 kg. de magro de cerdo picada
1/4 kg. de carne de ternera picada
2 huevos
250 gr. de galletas saladas
100 gr. de queso rallado
Perejil picado
1 cajita de tomates cherry
Pimienta negra molida
Sal
Aceite de oliva
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.