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Carnes

Guisado de ternera primaveral (Receta enviada por Carlos Ramos Abellán.)

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne troceada.
  • 12 zanahorias torneadas.
  • 1 bol pequeño de guisantes frescos.
  • 8 cebollitas pequeñas.
  • 12 patatas torneadas.
  • 12 champiñones.
  • Aceite, sal, pimienta negra y harina.
  • 1 vasito de vino blanco.
  • Perejil picado
Guisado de ternera primaveral

Preparación:

Trocea la carne, sazónala y pásala por harina. Freirla en una sartén con aceite.
Cuando la carne esté dorada, añadir las patatas y las zanahorias peladas y troceadas.También incorporar los champiñones, las cebollitas, los guisantes y el vaso de vino.

Rehogar un par de minutos y cubrir todo con agua. Dejar cocer durante una hora y cuarto a fuego lento.

Transcurrido este tiempo la carne ya estará bien cocida, rectificar de sal y servir.

Receta facilitada por Carlos Ramos Abellán.


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