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Carnes

Guiso Strogonoff de vaca

Ingredientes

  • 1 kilo de solomillo de vaca en una pieza
  • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 3 cebolletas picadas muy finas
  • un diente de ajo picado
  • una cucharada sopera de mantequilla
  • 200 gramos de champiñones laminados finos
  • 150 gramos de nata
  • sal
Guiso Strogonoff de vaca

Acabado del plato / LV

Preparación:

Cortar la carne en tiras de dos dedos de grosor. En una sartén muy caliente dorar las tiras con una cucharada de aceite de oliva durante 1 minutos. Hay que evitar que la carne se seque. Retirar y reservar.

En la misma sartén ponemos un poco de mantequilla y en ella pochamos las cebolletas y el ajo bien picados hasta que estén transparentes. Salar. Incorporar los champiñones laminados gruesos hasta que estén tiernos. Bajar el fuego y dejar cocinar el conjunto unos minutos más.

Transcurrido este tiempo, verter la nata y darle unas vueltas para que se impregne todo bien, dejando cocinar unos minutos para que se reduzca un poco la salsa. Agregar entonces la carne y remover el conjunto. En el momento de retirar la sartén, espolvorear con perejil picado.


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