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Carnes

Costillar de ternera asadoa la francesa

Ingredientes

  • 1 costillar de ternera
  • 1 tarro de mostaza de Dijón
  • 1/2 copita de vino blanco
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • El zumo de medio limón
  • 1 vasito de agua
  • Sal
  • Salsa de soja
Costillar de ternera asadoa la francesa

Acabado del plato / LV

Preparación:

Lavar el costillar con un poco de aceite de oliva y el zumo de limón. Disponerlo con los huesos hacia arriba sobre una bandeja de horno refractaria. Regarlo con el agua, el vino blanco y un chorrito de salsa de soja.

A continuación embadurnar el costillar con la mostaza de Dijón y meter la bandeja en el horno. Asar el costillar primero 20 minutos por un lado y transcurridos estos, darle la vuelta y regarlo con el jugo que ha soltado. Hornearlo otros 20-25 minutos más o hasta que esté hecho.

Si mientras se asa vemos que el líquido se evapora, añadirle más agua y un poquito de vino blanco.

Sacar el costillar del horno y separar las costillas y regarlas con la salsa antes de servir.


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