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Acabado del plato / LV
Costilla de ternera asada

Costilla de ternera asada

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Viernes, 2 de julio 2021

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Precalentar el horno mientras se prepara la ternera.

Cortar la costilla en 4 trozos y colocarla sobre la bandeja de hornear.

En un bol pequeño se pone el romero y el tomillo y se pican bien. Se añade aceite y sal y se bate todo bien. Con la salsa resultante se untan las costillas y se mete la bandeja en el horno durante una hora y media a 180º.

Mientras se asa la carne se pelan y se cortan las patatas y se fríen con las guindillas. Cuando esté todo listo servir los platos acompañando la carne con la guarnición de las patatas fritas con guindillas.

Ingredientes

  • 1.200 gr. de costilla de ternera

  • 1 ramita de tomillo

  • 1 ramita de romero

  • 1 pizca de pimienta negra molida

  • 4 patatas medianas

  • 250 gr. de guindillas

  • sal

  • aceite de oliva virgen extra

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