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Carnes

Costilla de ternera asada

Ingredientes

  • 1.200 gr. de costilla de ternera
  • 1 ramita de tomillo
  • 1 ramita de romero
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 4 patatas medianas
  • 250 gr. de guindillas
  • sal
  • aceite de oliva virgen extra
Costilla de ternera asada

Acabado del plato / LV

Preparación:

Precalentar el horno mientras se prepara la ternera.

Cortar la costilla en 4 trozos y colocarla sobre la bandeja de hornear.

En un bol pequeño se pone el romero y el tomillo y se pican bien. Se añade aceite y sal y se bate todo bien. Con la salsa resultante se untan las costillas y se mete la bandeja en el horno durante una hora y media a 180º.

Mientras se asa la carne se pelan y se cortan las patatas y se fríen con las guindillas. Cuando esté todo listo servir los platos acompañando la carne con la guarnición de las patatas fritas con guindillas.


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