Canal Gastronomía > Recetas: Carnes > Carrilleras de ternera estilo Albors
Carnes

Carrilleras de ternera estilo Albors (Receta enviada por Dani Albors i Sellés)

Ingredientes

  • 16 carrileras de ternera deshuesadas.
  • 35 cl. de Moscatel de la Marina Alta.
  • Pizca de Sal Maldón.
  • Romero en hoja.
Carrilleras de ternera estilo Albors

Preparación:

Sazonar las carrilleras y colocarlas en bandeja de horno.
Calentar horno previamente 200 una vez caliente meter las carrileras sazonadas con sal y romero y regar con el moscatel.
Asar u hornear durante 30 minutos a 150.

Plato sencillo y exquisito. Además de económico.

Receta facilitada por Dani Albors i Sellés


RECETAS RELACIONADAS:

Carnes
Canelones de pescado

Canelones de pescado

Usaremos canelones precocidos, de tal manera que solo necesitaremos dejarlos 15 minutos en agua caliente para que estén listos para ser cocinados. En una sartén pondremos a pochar la cebolla durante ...

(+) VER RECETA
Carnes
Conejo con tomate y vino blanco

Conejo con tomate y vino blanco

Lavar, pelar, retirar las semillas de los tomates y cortarlos a cubitos muy finos. En una cazuela con aceite dorar los ajos picados junto con el conejo troceado y salpimentado. Cuando la carne tome

(+) VER RECETA
Carnes
Bacalao con salsa de pimientos

Bacalao con salsa de pimientos

Ponemos al fuego una cazuela con un chorrito de aceite de oliva. A fuego muy bajo ponemos los ajos picados en láminas. Antes de que cojan color, ponemos la cebolla cortada en una juliana muy fina y dejamos ...

(+) VER RECETA
Carnes
Pechugas envueltas con bechamel

Pechugas envueltas con bechamel

Condimentar las pechugas con sal y pimienta y cocerlas en el caldo de ave. Sacarlas del caldo y dejarlas enfriar en una fuente. Hacer una salsa bechamel rehogando 1 y 1/2 cucharadas soperas de harina

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Parfet de naranja

Echar un poco de azucar a la olla y caramaelzar, echar la cáscara de naranja, después el zumo y reducirlo casi a la mitad, dejarlo enfriar. Batir las claras, cuando estén medio batidas, echar el azucar ...

(+) VER RECETA
Internacionales

Guacamole a la mexicana

Al kilo de aguacates se le separa la pulpa colocándola en un bol y posteriormente se tritura hasta dejar una puré sin grumos. Se le agrega la crema agria, el aceite de oliva, el zumo de los limones y se ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Bacalao a las tres salsas

Poner el bacalao a desalar 48 horas antes. Un vez desalado lo secarermos con un paño. Poner aceite en una cazuela de barro y cuando esté caliente añadir los ajos cortados en tiras finas, cuando esten dorados ...

(+) VER RECETA
Postres

Souffle de plátano

Mezcle la mantequilla con 20 gr. de azúcar y 2 yemas de huevo. Añada 2 plátanos triturados, jugo de limón, almendras tostadas, virutas de chocolate y fécula de trigo. Monte clara de huevo e incorpórela. ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.