Canal Gastronomía > Recetas: Carnes > Carrilleras de ternera estilo Albors
Carnes

Carrilleras de ternera estilo Albors (Receta enviada por Dani Albors i Sellés)

Ingredientes

  • 16 carrileras de ternera deshuesadas.
  • 35 cl. de Moscatel de la Marina Alta.
  • Pizca de Sal Maldón.
  • Romero en hoja.
Carrilleras de ternera estilo Albors

Preparación:

Sazonar las carrilleras y colocarlas en bandeja de horno.
Calentar horno previamente 200 una vez caliente meter las carrileras sazonadas con sal y romero y regar con el moscatel.
Asar u hornear durante 30 minutos a 150.

Plato sencillo y exquisito. Además de económico.

Receta facilitada por Dani Albors i Sellés


RECETAS RELACIONADAS:

Carnes
Ossobuco

Ossobuco

En una olla con un chorrito de aceite, dorar los ossobucos por ambos lados y retirar a un plato. En el mismo aceite, pochar la cebolla picada fina y cuando empiece a estar transparente agregar los tomates ...

(+) VER RECETA
Carnes
Asado de cordero lechal aromatizado

Asado de cordero lechal aromatizado

Masajeamos las paletillas con la manteca de cerdo. Y las ponemos encima de una rejilla con la parte interior hacia arriba. Salpimentamos. Mezclamos las hierbas frescas en un bol y las ligamos con aceite ...

(+) VER RECETA
Carnes
Alitas de pollo barbacoa

Alitas de pollo barbacoa

Poner a cocer las alitas de pollo con el líquido de ahumar, agua y sal cubriendo las alitas. Dejar cocer al menos media hora. Escurrir las alitas y dejar enfriar al menos 20 minutos. Poner en una bandeja ...

(+) VER RECETA
Carnes
Tomates rellenos de carne picada

Tomates rellenos de carne picada

Los tomates se vacían con ayuda de una cuchara pequeña. Se pica la pulpa retirada y se sazona el interior de éstos, con una pizca de sal y azúcar. En una sartén, se añaden el aceite, los dientes de ajo, ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Col a la brava

Se trata de un plato frío distinto al de ensalada habitual donde disfrutarán por igual los amantes del picante y los de la verdura. Se majan en un mortero cuatro o cinco ajos con la sal (como es sabido ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Cocochas de bacalao a la vasca

Desalar las cocochas durante toda una noche en agua. Cambiar el agua varias veces para desalar mejor. Una vez desaladas en una sartén se fríen las cocochas previamente rebozadas en harina. Aparte en ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Sopa de almendras

Se sofrie la cebolleta y el calabacin, se le agrega el laurel y una cucharada de pimientón, inmediaramente se le pone el caldo y dejar hervir unos 10 m. Agregar las almendras y después los fideos y se ...

(+) VER RECETA
Postres

Batido de mango

El plátano y el mango se trocean, se le añade el zumo de manzana (puede ser de brik) y las cerezas. Se bate todo y se sirve en vasos adornado con una ramita de menta

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007
HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007

Bodega Hacienda Pinares c/ San Juan Bautista, 18 02500 Tobarra ( Albacete) telf.: 967 327 174 móvil 609 108 393

(+) Más catas de vinos.