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Carnes

Sesos con setas al Oporto

Ingredientes

  • 4 sesos de cordero
  • 4 rectángulos de hojaldre
  • 200 gr. de setas varias
  • 50 gr. de mantequilla
  • 1/2 cebolla
  • 1 copa de nata líquida
  • 1 copita de vino de Oporto
  • 1 copita de brandy
  • Sal y pimienta negra recién molida
Sesos con setas al Oporto

Acabado del plato / LV

Preparación:

En una sartén pochar la cebolla picada muy fina con la mantequilla. Una vez empiece a dorar agregar las setas bien limpias troceadas. Saltear todo junto un par de minutos. Añadir los sesos, el brandy, el Oporto, la nata y salpimentar.

Dejar reducir el conjunto de líquidos un poco.

Mientras tanto, tostar en el horno los rectángulos de hojaldre hasta que queden doraditos.

En un plato individual colocar un rectángulo de hojaldre y encima vertemos la salsa de los sesos y las setas.

Servir caliente espolvoreado con un poco de perejil picado (opcional).


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