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Carnes

Paletilla de cordero

Ingredientes

  • 2 paletillas de lechazo
  • Sal marina
  • Una cabeza de ajos
  • Agua
Paletilla de cordero

Acabado del plato / LV

Preparación:

Poner el horno a 200 grados. Ya caliente a esa temperatura, se introduce una placa del mismo horno, en la que habremos depositado las dos paletillas, previamente sazonadas con sal gorda marina por la parte superior.

Echamos un vaso de agua, de manera que siempre haya un dedo en el fondo, que suelte vapor y evite que el cordero se seque; así como los dientes de ajo sin pelar separados unos de otros. Dejar hacer cerrado durante aproximadamente media hora; en ese tiempo incorporar nuevamente agua según vaya
vaporizándose la que se echó al
principio.

Con la ayuda de una cuchara rociar con el jugo de
cordero y agua la parte superior del lechazo. Transcurridos los treinta minutos se dan vuelta las paletillas, se salan por el lado de arriba y se tienen hasta que se dore y quede crujiente esa zona, rociando con el jugo del fondo de la placa unos veinte minutos.


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