Borrar

Cordero al chilindrón

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Cortar en pedazos del tamaño de un huevo pequeño, 1 Kg. de cordero. Poner en una sartén 1/2 cebolla muy picadita, con su aceite correspondiente y saltearla un poco. Agregar el cordero y seguir rehogándolo. En este punto se añaden 2 pimientos choriceros remojados, partidos en tiras.

Se suma también 1 diente de ajo picado, una rama de perejil, pimienta, guindilla y 6 cucharadas de tomate casero preparado con mucha cebolla. Se sala y se deja reducir. Se prueba y si está ácida la salsa se corrige con una pizca de azúcar. Esta receta se puede preparar también con pollo.

Ingredientes

  • un huevo pequeño

  • 1 Kg. de cordero

  • 1/2 cebolla

  • aceite

  • 2 pimientos

  • 1 diente de ajo

  • rama perejil

  • 2 pimientos choriceros

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios