Borrar

Cabrito al disco

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Miércoles, 4 de agosto 2021, 09:44

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

En un disco de arado opcional paellera se coloca el aceite y la cabeza de ajo entera con previos tajos laterales para aromatizar.Una vez que comienza a hervir se deja 5 minutos luego se saca el ajo y se doran las presas del cabrito. Una vez doradas se quitan y se agregan las cebollas y patatas cortadas por la mitad y los pimientos cortados en tiras de 1 cm. cada una.A medida que se van cocinando se quitan. Al estar todo listo se vuelve a colocar todo en el disco o paellera se agrega el caldo sal y pimienta a gusto y el pimentón. Si gusta se puede agregar un poco de pimiento picante. Esto se deja cocinar una hora y se agrega el vino blanco para que continúe cocinando media hora más.

Receta facilitada por Carlos.

Ingredientes

  • Medio cabrito aproximadamente 3 1/2 Kgs.

  • 1 Kg. de patatas

  • 3 Pimientos rojos dulces morrones

  • 3 pimientos verdes

  • 1/2 Kg. de cebollas

  • 1 cabeza de ajo

  • 1 litro de caldo de carne y verduras

  • medio litro de vino blanco

  • 200 cc. de Aceite de Oliva

  • 1 cucharada sopera de pimentón dulce

  • Sal y pimienta a gusto

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios