Canal Gastronomía > Recetas: Carnes > Tostas de bechamel, jamónserrano y espárragos
Carnes

Tostas de bechamel, jamónserrano y espárragos (Receta enviada por Joan Villaró.)

Ingredientes

  • 10 cucharadas soperas de bechamel.
  • 5 cucharadas de jamón serrano ya triturado en turmix.
  • 6 rebanadas de pan de molde ya tostadas.
  • 6 espárragos de lata.
  • cucharadas de bechamel mezclada y triturada con 1 huevo
  • duro.
Tostas de bechamel, jamónserrano y espárragos

Preparación:

Para este delicioso plato que he creado en mi escuela el primer paso será napar, cubrir cada rebanada con la bechamel y el jamón triturado. De base en el plato, los espárragos pasados por harina y ya fritos.

Bordeándo el plato y dentro de pequeños tomates vaciados de su pulpa. La mezcla de un poco de bechamel que nos habremos reservado con el huevo duro y un pequeño salpicado de salsa de tomate por encima.

Receta facilitada por Joan Villaró.


RECETAS RELACIONADAS:

Carnes
Pichones en bella vista

Pichones en bella vista

Para realizar esta receta debemos comenzar preparando los pichones, que deben vaciarse, flamearse y lavarse bien para eliminar totalmente los restos de plumas. Cuando esten bien limpios se ponen a

(+) VER RECETA
Carnes
Solomillo al queso cabrales o roquefort

Solomillo al queso cabrales o roquefort

Poner a fuego lento la nata líquida en un cazo. Cuando lleve unos minutos hirviendo suavemente y empiece a adquirir cierta cremosidad, agregamos el queso ­la cantidad dependerá de la clase y fuerza­ y

(+) VER RECETA
Carnes
Guiso Strogonoff de vaca

Guiso Strogonoff de vaca

Cortar la carne en tiras de dos dedos de grosor. En una sartén muy caliente dorar las tiras con una cucharada de aceite de oliva durante 1 minutos. Hay que evitar que la carne se seque. Retirar y reservar. En ...

(+) VER RECETA
Carnes
Pollo con salsa de cítricos

Pollo con salsa de cítricos

Sazonar el pollo, rociarlo con aceite de oliva y colocarlo en una fuente para hornear. Introducir en el horno precalentado a una temperatura de 200º y hornearlo durante media hora aproximadamente. Exprimir ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Pescados - Mariscos

Gambas encebolladas

Sofreir las gambas en una sartén, salar y flambear con el whisky, retirarlas de la sartén. Añadir la cebolla en juliana fina y dorar. Añadir más aceite y dejar que la cebolla quede blanca y empapada de ...

(+) VER RECETA
Postres

Nabo de Galicia en mermelada

Cortar el nabo en dados pequeños. Poner una cazuela con agua, la cantidad será la suficiente para cubrir el nabo cuando este hirviendo: Poner dentro el nabo, cuando empiece a cocer añadir el azúcar al ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Ensalada rápida de atún, para 2 personas

Se pela y se parte la cebolla cabezona en trocitos pequeños, se le añade el zumo de 2 limones y se revuelve con una cuchara de palo. Pasado un minuto se enjuaga con agua limpia y

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Salmón y puré de papas con brócoli

Primero pelamos y picamos en rodajas las papas, yo a algunas las dejo con la conchita porque me gusta la textura que le da al puré. Picamos el brocoli y los ponemos en una olla a hervir. En un mortero ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.