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Carnes

Tostas de bechamel, jamónserrano y espárragos (Receta enviada por Joan Villaró.)

Ingredientes

  • 10 cucharadas soperas de bechamel.
  • 5 cucharadas de jamón serrano ya triturado en turmix.
  • 6 rebanadas de pan de molde ya tostadas.
  • 6 espárragos de lata.
  • cucharadas de bechamel mezclada y triturada con 1 huevo
  • duro.
Tostas de bechamel, jamónserrano y espárragos

Preparación:

Para este delicioso plato que he creado en mi escuela el primer paso será napar, cubrir cada rebanada con la bechamel y el jamón triturado. De base en el plato, los espárragos pasados por harina y ya fritos.

Bordeándo el plato y dentro de pequeños tomates vaciados de su pulpa. La mezcla de un poco de bechamel que nos habremos reservado con el huevo duro y un pequeño salpicado de salsa de tomate por encima.

Receta facilitada por Joan Villaró.


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