Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Realizar un puré de patatas según indicaciones del fabricante, utilizando la leche evaporada Ideal, el agua y la mantequilla. En una sartén con aceite de oliva, pochar la cebolla picadita, los puerros picaditos, las espinacas picaditas, los pimientos a cuadraditos y las judías troceadas previamente hervidas. Cuando esté listo, agregar las carnes y esperar a que se hagan, sin dejar de remover. Salpimentar y añadir las nueces peladas y troceadas y las pasas. Engrasar con mantequilla un molde rectangular refractario y forrarlo con las lonchas de bacon. A continuación alternar una capa de puré de patatas y colocar encima el relleno. Volver a cubrir por último con otra capa de puré de patatas y cerrarlo todo con lonchas de bacon. Hornear a temperatura media durante 20 minutos hasta que las lochas de bacon se doren y queden crujientes.
1 paquete de puré de patatas
1 lata de leche evaporada Ideal
Agua
2 cucharadas soperas de mantequilla
1 paquete de lonchas de bacon ahumadas Relleno:
250 gr. de carne de ternera picada
250 gr. de magra de cerdo picada
250 gr. de espinacas
250 gr. de judias verdes redondas
½ taza de nueces peladas
200 gr. de pasas
Aceite de oliva
La parte blanca de 3 puerros
1 cebolla grande
2 pimientos rojos
Sal y pimienta
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.