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Carnes

Terrina de carne con puré de patatas

Ingredientes

  • 1 paquete de puré de patatas
  • 1 lata de leche evaporada Ideal
  • Agua
  • 2 cucharadas soperas de mantequilla
  • 1 paquete de lonchas de bacon ahumadas Relleno:
  • 250 gr. de carne de ternera picada
  • 250 gr. de magra de cerdo picada
  • 250 gr. de espinacas
  • 250 gr. de judias verdes redondas
  • ½ taza de nueces peladas
  • 200 gr. de pasas
  • Aceite de oliva
  • La parte blanca de 3 puerros
  • 1 cebolla grande
  • 2 pimientos rojos
  • Sal y pimienta
Terrina de carne con puré de patatas

Acabado del plato / LV

Preparación:

Realizar un puré de patatas según indicaciones del fabricante, utilizando la leche evaporada Ideal, el agua y la mantequilla.

En una sartén con aceite de oliva, pochar la cebolla picadita, los puerros picaditos, las espinacas picaditas, los pimientos a cuadraditos y las judías troceadas previamente hervidas. Cuando esté listo, agregar las carnes y esperar a que se hagan, sin dejar de remover. Salpimentar y añadir las nueces peladas y troceadas y las pasas.

Engrasar con mantequilla un molde rectangular refractario y forrarlo con las lonchas de bacon. A continuación alternar una capa de puré de patatas y colocar encima el relleno. Volver a cubrir por último con otra capa de puré de patatas y cerrarlo todo con lonchas de bacon.

Hornear a temperatura media durante 20 minutos hasta que las lochas de bacon se doren y queden crujientes.


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