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Acabado del plato / LV
Terrina de carne con puré de patatas

Terrina de carne con puré de patatas

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Viernes, 2 de julio 2021

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Realizar un puré de patatas según indicaciones del fabricante, utilizando la leche evaporada Ideal, el agua y la mantequilla. En una sartén con aceite de oliva, pochar la cebolla picadita, los puerros picaditos, las espinacas picaditas, los pimientos a cuadraditos y las judías troceadas previamente hervidas. Cuando esté listo, agregar las carnes y esperar a que se hagan, sin dejar de remover. Salpimentar y añadir las nueces peladas y troceadas y las pasas. Engrasar con mantequilla un molde rectangular refractario y forrarlo con las lonchas de bacon. A continuación alternar una capa de puré de patatas y colocar encima el relleno. Volver a cubrir por último con otra capa de puré de patatas y cerrarlo todo con lonchas de bacon. Hornear a temperatura media durante 20 minutos hasta que las lochas de bacon se doren y queden crujientes.

Ingredientes

  • 1 paquete de puré de patatas

  • 1 lata de leche evaporada Ideal

  • Agua

  • 2 cucharadas soperas de mantequilla

  • 1 paquete de lonchas de bacon ahumadas Relleno:

  • 250 gr. de carne de ternera picada

  • 250 gr. de magra de cerdo picada

  • 250 gr. de espinacas

  • 250 gr. de judias verdes redondas

  • ½ taza de nueces peladas

  • 200 gr. de pasas

  • Aceite de oliva

  • La parte blanca de 3 puerros

  • 1 cebolla grande

  • 2 pimientos rojos

  • Sal y pimienta

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