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Carnes

Solomillos de cerdo ibérico con melocotón

Ingredientes

  • 4 solomillos de cerdo ibérico
  • 1/2 lata de melocotones en almíbar
  • 2 clavos
  • 2 hojas de salvia
  • 50 g. de mantequilla
  • 1 cucharada de fécula de maíz (maizena)
  • 1 taza de vino blanco
  • 1 cucharada de mostaza en polvo
  • Sal y pimienta
Solomillos de cerdo ibérico con melocotón

Acabado del plato / LV

Preparación:

Dorar en una cacerola los solomillos con aceite y mantequilla. Desechar el fondo graso y agregar el vino, la salvia, sal, pimienta, la mostaza, los clavo y la mitad del almíbar de los melocotones.

Tapar y cocinar a fuego suave hasta completar la cocción. Escurrir la carne, colar el fondo y espesar con un poco de fécula de maíz.

Cortar los melocotones en gajos gruesos, colocar en una sartén y calentar con trozos de mantequilla. Cortar la carne en ruedas y acomodar un lomito en cada plato.

Salsear, acompañar con los melocotones y una guarnición de arroz blanco.


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