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Carnes

Solomillos agridulces (Receta enviada por Miguel Marín.)

Ingredientes

  • 2 solomillos de cerdo o pechugas también
  • 8 lonchas de bacón
  • 100 gr. ciruelas pasas sin hueso
  • 2 cebollas en tiras
  • 2 dientes de ajo
  • 200 gr. de piña enlata o también manzana
  • 350 gr. de zumo de piña
  • 1 cucharadita de Maicena
Solomillos agridulces

Preparación:

Salpimentar los solomillos. Envolverlos con las lonchas de bacón y sujetarlos con palillos.

Dorarlos en una cacerola con un poco de aceite. Retirrar y reservar.

Estofar la cebolla en esta misma cacerola con los ajos. Incorporar la, carne las ciruaelas, la piña en trozos, el jugo de la piña, sal y pimienta. Cocer a fuego suave durante 30 minutos aproximadamente.

Retirar los solomillos y las ciruelas. Espesar con un poco de Maizena disuelta en un poco de agua fría.

Cortar los solomillos y acompañar de las tiras de cebolla y las ciruelas.

Receta facilitada por Miguel Marín.


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