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Carnes

Solomillos de cerdo a la naranja y canela (Receta enviada por María del Rocío.)

Ingredientes

  • 2 solomillos de cerdo enteros
  • 1 cebolla mediana
  • 1 diente de ajo
  • 2 zanahorias grandes
  • 2 naranjas
  • 1 hoja de laurel
  • 1 clavo de especie
  • 1 punta de cuchara de canela molida
  • 1 vaso pequeño de vino blanco
  • 1 vaso pequeño de aceite de oliva
  • 1 cucharada sopera de mantequilla
  • Sal y pimienta negra al gusto
Solomillos de cerdo a la naranja y canela

Preparación:

Calentar el aceite y la mantequilla, dorar los solomillos enteros y retirar en una fuente. En el mismo aceite sofreir las zanahorias cortadas en rodajas, la cebolla cortada en lajas y el ajo cortado en trozos pequeños. Cuando estén todos los ingredientes dorados añadir el vino, el zumo de las dos naranjas, la canela, el clavo, la sal y la pimienta y la hoja de laurel. Dar unas vueltas a la mezcla y añadir los solomillos enteros.

Cubrir todo con agua si falta líquido y cocinar a fuego medio hasta que las zanahorias esten tiernas.

Cuando todo esté listo, la carne se corta en lonchas y se sirve fria o caliente con la salsa bien caliente.

Receta facilitada por María del Rocío.


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