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Calentar el aceite y la mantequilla, dorar los solomillos enteros y retirar en una fuente. En el mismo aceite sofreir las zanahorias cortadas en rodajas, la cebolla cortada en lajas y el ajo cortado en trozos pequeños. Cuando estén todos los ingredientes dorados añadir el vino, el zumo de las dos naranjas, la canela, el clavo, la sal y la pimienta y la hoja de laurel. Dar unas vueltas a la mezcla y añadir los solomillos enteros. Cubrir todo con agua si falta líquido y cocinar a fuego medio hasta que las zanahorias esten tiernas. Cuando todo esté listo, la carne se corta en lonchas y se sirve fria o caliente con la salsa bien caliente. Receta facilitada por María del Rocío.
2 solomillos de cerdo enteros
1 cebolla mediana
1 diente de ajo
2 zanahorias grandes
2 naranjas
1 hoja de laurel
1 clavo de especie
1 punta de cuchara de canela molida
1 vaso pequeño de vino blanco
1 vaso pequeño de aceite de oliva
1 cucharada sopera de mantequilla
Sal y pimienta negra al gusto
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