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Solomillos de cerdo a la naranja y canela

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Viernes, 2 de julio 2021

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Calentar el aceite y la mantequilla, dorar los solomillos enteros y retirar en una fuente. En el mismo aceite sofreir las zanahorias cortadas en rodajas, la cebolla cortada en lajas y el ajo cortado en trozos pequeños. Cuando estén todos los ingredientes dorados añadir el vino, el zumo de las dos naranjas, la canela, el clavo, la sal y la pimienta y la hoja de laurel. Dar unas vueltas a la mezcla y añadir los solomillos enteros. Cubrir todo con agua si falta líquido y cocinar a fuego medio hasta que las zanahorias esten tiernas. Cuando todo esté listo, la carne se corta en lonchas y se sirve fria o caliente con la salsa bien caliente. Receta facilitada por María del Rocío.

Ingredientes

  • 2 solomillos de cerdo enteros

  • 1 cebolla mediana

  • 1 diente de ajo

  • 2 zanahorias grandes

  • 2 naranjas

  • 1 hoja de laurel

  • 1 clavo de especie

  • 1 punta de cuchara de canela molida

  • 1 vaso pequeño de vino blanco

  • 1 vaso pequeño de aceite de oliva

  • 1 cucharada sopera de mantequilla

  • Sal y pimienta negra al gusto

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