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Miércoles, 4 de agosto 2021, 09:43
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En una sartén bastante ancha pochamos la cebolla picada fina con la manteca de cerdo. Cuando empiece a transparentar, añadimos los champiñones troceados bien limpios. Dejamos sofreir todo junto hasta que los champiñones estén tiernos y se haya absorbido todo el agua que hayan soltado. Entonces, añadimos el vino y esperamos que reduzca a la mitad. Incorporamos las uvas partidas por la mitad y sin semillas y dejamos cocinar unos minutos. En otra sartén marcamos los solomillos previamente salpimentados con un poco de manteca hasta que queden bien dorados por fuera pero al punto por dentro. Sacamos los solomillos y los troceamos. Vertemos la salsa del champiñones y uvas bien caliente por encima. Servir inmediatamente.
2 solomillos de cerdo ibérico
300 gr. de champiñones troceados
250 gr. de uvas negras
2 cebollas
1 vaso de vino tinto de buena calidad
60 gr. de manteca de cerdo
Sal y pimienta negra recién molida
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