Canal Gastronomía > Recetas: Carnes > Rollo de carne relleno de queso
Carnes

Rollo de carne relleno de queso

Ingredientes

  • 500 gr. de carne de ternera picada
  • 500 gr. de magro de cerdo picado
  • 450 gr. de queso de untar tipo Philadelphia
  • Un chorrito de salsa Worcestershire
  • Un chorrito de salsa de soja
  • Un pimiento verde tipo italiano
  • 2 cebollas pequeñas
  • Ketchup
  • Pimienta negra molida
  • 3 dientes de ajo
  • Perejil picado
  • Aceite de oliva
  • Sal
Rollo de carne relleno de queso

Acabado del plato / LV

Preparación:

Mezclar muy bien las carnes con la cebolla troceada, el pimiento y la cebolla bien picados, los dientes de ajo también picados, el perejil, las salsas, el ketchup, un poco de sal y pimienta negra molida.

Dividir la masa en dos bolas. Colocar una de ellas en una fuente de horno engrasada con un poco de aceite y estirarla a modo de cama. En el centro, colocar el queso de untar muy bien repartido. Estirar la otra bola y cubrir el queso. Cerrar muy bien el rollo apretando con las manos.

Pintar la superficie del rollo con aceite de oliva e introducirlo en el horno, previamente precalentado, en posición grill a máxima potencia durante 10 minutos para que quede bien dorado.

Transcurrido este tiempo, bajar la temperatura a 200ºC seguir horneándolo unos 45 minutos más. Finalmente, sacar el rollo del horno y dejarlo enfrar. Una vez bien frío, cortarlo a rodajas y servir.


RECETAS RELACIONADAS:

Carnes
Costillas a la miel

Costillas a la miel

Vamos a elaborar la salsa: En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, dorar muy poco los ajos pelados y prensados y añadir el tomate frito, las cucharadas de miel, el vinagre, la salsa de soja y ...

(+) VER RECETA
Carnes
Ternera en carpaccio

Ternera en carpaccio

En los supermercados se encuentra ya el carpaccio cortado y preparado, pero si lo queremos hacer nosotros, deberemos cancelar y descongelar la carne. En el proceso de descongelación, cuando la pieza está ...

(+) VER RECETA
Carnes
Escalopines a la cerveza

Escalopines a la cerveza

Salpimentamos los escalopes y los enharinamos ligeramente. Los freímos también con rapidez en una sartén amplia con un chorrito de aceite. Simplemente queremos que se coloreen un poco. Los vamos reservando ...

(+) VER RECETA
Carnes
Montaditos de cecina sobre pan con tomate

Montaditos de cecina sobre pan con tomate

La forma más digna es presentar las lonchas a caballo sobre una tostada de pan tostado al ajo y/o con tomate. Para ello cortamos rebanadas de un centímetro de grosor de buen pan de leña de miga prieta ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Asado de ternera a la cazuela

1. En una cazuela ponemos las cebollas partidas a trozos los trozos de morcillo o similar con su respectiva sal-pimienta y un buen chorro de aceite. Dejar freir a fuego medio. 2. Una vez dorada la carne ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Crema de mejillones

Se poen los quesitos y los mejillones con la mitad de caldo en la batidora y se bate todo. Receta facilitada por Emi.

(+) VER RECETA
Carnes

Alas de pollo al horno

Limpiar las alas. Untar una llanda de horno con mantequilla y colocar las alas extendidas. Echar el zumo de 2 limones primero y después la pastilla de caldo concentrado rallada por encima. Introducir

(+) VER RECETA
Entrantes

Alcachofas con jamón

Pelamos las alcachofas quítándoles las capas más duras y el tallo y quedándonos con el corazón. Restregar cada corazón con un poco de limón para evitar que se ennegrezcan. En una cazuela cocer las alcachofas ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007
HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007

Bodega Hacienda Pinares c/ San Juan Bautista, 18 02500 Tobarra ( Albacete) telf.: 967 327 174 móvil 609 108 393

(+) Más catas de vinos.