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Acabado del plato / LV
Rollo de carne relleno de queso

Rollo de carne relleno de queso

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Viernes, 2 de julio 2021

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Mezclar muy bien las carnes con la cebolla troceada, el pimiento y la cebolla bien picados, los dientes de ajo también picados, el perejil, las salsas, el ketchup, un poco de sal y pimienta negra molida. Dividir la masa en dos bolas. Colocar una de ellas en una fuente de horno engrasada con un poco de aceite y estirarla a modo de cama. En el centro, colocar el queso de untar muy bien repartido. Estirar la otra bola y cubrir el queso. Cerrar muy bien el rollo apretando con las manos. Pintar la superficie del rollo con aceite de oliva e introducirlo en el horno, previamente precalentado, en posición grill a máxima potencia durante 10 minutos para que quede bien dorado. Transcurrido este tiempo, bajar la temperatura a 200ºC seguir horneándolo unos 45 minutos más. Finalmente, sacar el rollo del horno y dejarlo enfrar. Una vez bien frío, cortarlo a rodajas y servir.

Ingredientes

  • 500 gr. de carne de ternera picada

  • 500 gr. de magro de cerdo picado

  • 450 gr. de queso de untar tipo Philadelphia

  • Un chorrito de salsa Worcestershire

  • Un chorrito de salsa de soja

  • Un pimiento verde tipo italiano

  • 2 cebollas pequeñas

  • Ketchup

  • Pimienta negra molida

  • 3 dientes de ajo

  • Perejil picado

  • Aceite de oliva

  • Sal

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