Se filetea el higado dejándolo limpio y desvenado 24 horas cubierto con la leche. Después se colocan encima los recortes de jamon bien frios para que no pierda el ácido oleico y se pasa por la picadora muy despacio, añadiendo los huevos y las especias.
A continuación se pone en un molde al baño maria una hora y poco.
De ser los ingredientes auténticos de bellota veréis como el paté se hace pura crema y se deshace sólo con el calor de la boca.
Receta facilitada por Juan Carlos Macarro.
Lavar concienzudamente los nabos bajo el chorro de agua fría para limpiarlos de tierra. Pedir al carnicero que nos deshuese el costillar y lo atamos con hilo de cocina para mantener la carne prieta. Sazorar ...
(+) VER RECETAPoner una cazuela a fuego lento con un poco de aceite y las cebollas cortadas en fina juliana; dejar hacer tapadas durante media hora. Agregar el pollo troceado y salado. Quince minutos más tarde, incorporar ...
(+) VER RECETAPonemos un buen chorro de aceite en una sartén grande y pochamos en él las dos cebolletas cortadas en una juliana fina. A fuego medio. Incorporamos el pimiento rojo y el verde cortado en tiras y vamos
(+) VER RECETACortar el panecillo en trocitos y sumergir en la leche, hasta ablandar. Sucedido, se exprimen. Pelar y cortar en pequeña juliana las cebolletas. Limpiar y trocear las setas. Partir en trozos pequeños el ...
(+) VER RECETAPonemos a cocer la pasta el tiempo que nos recomienda el fabricante. Mientras se cuece la pasta, ponemos una sartén con un poco de aceite donde vamos a sofreír la verdura. Cortamos a tiras las verduras ...
(+) VER RECETASe abre la merluza por la mitad quitándole toda la espina. Se aparta. Se pelan las gambas en crudo y se sofrien las cabezas y pieles. Una vez sofritas se pasa por el chino. Se aparta la salsa. Se ...
(+) VER RECETAPara la salsa: Picar bien las cebollas y dorar con un poco de aceite rallar la zanahoria. Picar el pimiento y mezclar bien con la cebolla. Después de 2 minutos colocar 250 ml de puré de tomate. En caso ...
(+) VER RECETASe desala el bacalao, se pone a fuego lento con 30 cl de aceite, es importante que la piel quede hacia arriba Cuando el aceite coja consisencia retirar del fuego el bacalao, poner en una fuente de horno ...
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Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
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