Borrar
Acabado del plato / LV
Estofado de manitas de cerdo

Estofado de manitas de cerdo

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Limpiar las manitas de cerdo bajo el chorro del agua quitándoles los posibles pelillos que pudieran tener.

En una cacerola se ponen a hervir las manitas junto con media cebolla, el laurel y 3-4 dientes de ajo enteros con poca agua durante 1 hora aproximadamente. Cuando estén tiernas, se apartan a un plato y se reservan.

Freir en una cazuela de barro el resto de la cebolla bien picadita y un poco de cilantro. Cuando esté la cebolla transparente agregar las manitas y sofreirlas hasta que queden doradas. Añadir entonces agua de su cocción (un poco, sin que lleguen a cubrirlas).

Batir los huevos con el vinagre e incorporar al guiso. Salpimentar y darle un último hervor para que se entremezclen los sabores, aproximadamente 5 minutos más.

Servir caliente.

Ingredientes

  • 8 manitas de cerdo

  • 2 huevos

  • 2 cebollas medianas

  • 1/2 cabeza de ajos

  • 1 chorrito de vinagre

  • 2 hojas de laurel

  • Cilantro

  • Sal y pimienta negra molida

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios