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Limpiar las manitas de cerdo bajo el chorro del agua quitándoles los posibles pelillos que pudieran tener.
En una cacerola se ponen a hervir las manitas junto con media cebolla, el laurel y 3-4 dientes de ajo enteros con poca agua durante 1 hora aproximadamente. Cuando estén tiernas, se apartan a un plato y se reservan.
Freir en una cazuela de barro el resto de la cebolla bien picadita y un poco de cilantro. Cuando esté la cebolla transparente agregar las manitas y sofreirlas hasta que queden doradas. Añadir entonces agua de su cocción (un poco, sin que lleguen a cubrirlas).
Batir los huevos con el vinagre e incorporar al guiso. Salpimentar y darle un último hervor para que se entremezclen los sabores, aproximadamente 5 minutos más.
Servir caliente.
8 manitas de cerdo
2 huevos
2 cebollas medianas
1/2 cabeza de ajos
1 chorrito de vinagre
2 hojas de laurel
Cilantro
Sal y pimienta negra molida
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