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Carnes

Estofado de manitas de cerdo

Ingredientes

  • 8 manitas de cerdo
  • 2 huevos
  • 2 cebollas medianas
  • 1/2 cabeza de ajos
  • 1 chorrito de vinagre
  • 2 hojas de laurel
  • Cilantro
  • Sal y pimienta negra molida
Estofado de manitas de cerdo

Acabado del plato / LV

Preparación:

Limpiar las manitas de cerdo bajo el chorro del agua quitándoles los posibles pelillos que pudieran tener.

En una cacerola se ponen a hervir las manitas junto con media cebolla, el laurel y 3-4 dientes de ajo enteros con poca agua durante 1 hora aproximadamente. Cuando estén tiernas, se apartan a un plato y se reservan.

Freir en una cazuela de barro el resto de la cebolla bien picadita y un poco de cilantro. Cuando esté la cebolla transparente agregar las manitas y sofreirlas hasta que queden doradas. Añadir entonces agua de su cocción (un poco, sin que lleguen a cubrirlas).

Batir los huevos con el vinagre e incorporar al guiso. Salpimentar y darle un último hervor para que se entremezclen los sabores, aproximadamente 5 minutos más.

Servir caliente.


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