Carnes

Magra fresquita (Receta enviada por Chus.)

Ingredientes

  • 1 kg. de magra a tacos
  • 5 cucharadas soperas de tomate
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 cucharada de harina
  • Aceite
  • Pimienta, sal y piñones
Magra fresquita

Preparación:

Freir la magra previamente rebozada con la harina.

A continuación freir la zanahoria y la cebolla cortada a tacos pequeños e incorporar los piñones. Cuando esté listo mezclar con el tomate frito.

Añadir este sofrito a la magra y aliñar con el pimentón, la pimienta y la sal.

Receta facilitada por Chus.


RECETAS RELACIONADAS:

Carnes
Cabrito al horno

Cabrito al horno

En un mortero maje unos granos de pimienta negra, romero, tomillo y sal y mostaza a la antigua. Deslíalo con y unte con esa pasta la carne. La dejaremos macerar dos horas. Lave las patatas, hágales unos ...

(+) VER RECETA
Carnes
Pavo relleno de frutos secos

Pavo relleno de frutos secos

La noche anterior poner una copita de brandy dentro del pavo y guardarlo en la nevera. Pelar y trocear las cebollas y las manzanas. Saltear en una cazuela con aceite la cebolla. Añadir las manzanas y

(+) VER RECETA
Carnes
Foie con boletus

Foie con boletus

Cortamos unos escalopes de foie del tamaño de los trozos de las setas. Y los ponemos a asar a fuego muy fuerte en una sartén sin nada de aceite. Los sacamos y conservamos calientes. Retiramos el exceso ...

(+) VER RECETA
Carnes
Caracoles 'Monteagudo'

Caracoles 'Monteagudo'

Limpiamos los caracoles unas tres veces con agua, vinagre y sal. Cuando estén bien limpios los ponemos a cocer, afuego lento, durante una hora. En una sartén aparte ponemos a saltear el chorizo, las ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Cerdo asado a la cubana

Machacar los ajos, la pimienta y la sal en un mortero y con todo esto untar la pierna de cerdo. Pinchar la pierna y echarle el jugo de las naranjas. Todo esto se debe preparar la noche anterior. Poner ...

(+) VER RECETA
Postres

Salsa Mascarpone para añadir a postres

En una batidora poner el queso Mascarpone una tarrina añadir 2 cucharas soperas de azucar o mássi se quiere más dulce y un bote de leche evaporada batir y ya tenemos una crema para poner encima del Brownie ...

(+) VER RECETA
Carnes

Pechuga de pollo rellenade calabaza y jamon a la crema de queso fresco de cabray confit de cebollas

Abrir las pechugas con um cuchillo a modo de libro. Saltear la calabaza, el jamón con sal y pimienta y una cebolla cortada en pequenos trozos. Dejar enfriar y rellenar las pechugas con esta mezcla. Cocinarlas ...

(+) VER RECETA
Postres

Tarta de piña con caramelo

1. Extender en el molde caramelo líquido poco quemado.2. Encima del caramelo se colocan las rodajas de piñaen almíbar.3. Batir los huevos bien y mezclar con el resto de los ingredientes.Verter encima ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007
HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007

Bodega Hacienda Pinares c/ San Juan Bautista, 18 02500 Tobarra ( Albacete) telf.: 967 327 174 móvil 609 108 393

(+) Más catas de vinos.