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Miércoles, 4 de agosto 2021, 09:43
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En un cuenco mezclar tres cucharadas de jerez con tres cucharadas de salsa de soja. Introducir las costillas, impregnar bien por todas partes, tapar y meter en la nevera durante una hora.
En otro recipiente más pequeño mezclar la miel con el resto de la soja y la mostaza y añadir un par de cucharadas de agua.
En una parrilla o sartén ancha calentar el aceite y salterar los ajos bien picaditos apenas unos segundos. Sacar las costillas de la marinada, sacudirlas un poco para que suelten el exceso de líquido y freír unos tres minutos.
Subir el fuego, añadir la mezcla de miel y soja y dejar hacer unos 10 minutos más hasta que las costillas estén bien rustidas.
Servir bien calientes.
1 kg. de costillas de cerdo en tiras
3 cucharadas de jerez seco
4 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de miel
2 cucharaditas de mostaza de Dijón
2 cucharadas de aceite de oliva
4 dientes de ajo
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