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Carnes

Cabeza de lomo de cerdo con piña

Ingredientes

  • 1/2 kg. de cortadas de cabeza de lomo de cerdo
  • 1/4 kg. de piña
  • 1 vaso de caldo de carne
  • 1 cucharada de harina de trigo
  • 2-3 dientes de ajo
  • Nata líquida
  • 1 copita de jerez.
  • Aceite de oliva
  • Sal, pimienta negra molida y perejil picado
Cabeza de lomo de cerdo con piña

Acabado del plato / LV

Preparación:

Salpimentar cada tajada de cabeza de lomo y dorar por ambas caras, junto con los dientes de ajo, en una sartén con un buen chorro de aceite de oliva.

Incorporar a la sartén la cucharada de harina, remover con una cucharada de madera e inmediatamente después, para que no se nos queme, añadir la piña pelada y cortada en trocitos. A continuación verter el vaso de caldo, el jerez y la nata líquida. Dejar reducir unos 5 minutos. Espolvorear con perejil picado y servir caliente.


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