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Carnes

Lomo de cerdo a la sidra

Ingredientes

  • 2 filetes de cabeza de lomo por persona
  • 3-4 cebollas tiernas
  • 500 gr. de champiñones
  • 500 cm3 de sidra
  • Nata líquida (opcional)
  • Mantequilla
  • Un poco de Maizena para espesar
  • Sal y pimienta
  • 2 manzanas reinetas para acompañar
Lomo de cerdo a la sidra

Acabado del plato / LV

Preparación:

En una sartén colocar una cucharada de mantequilla y freir en ella los trozos de lomo salpimentados. Reservar.

En la misma sartén sofreir la cebolla bien picadita y los champiñones fileteados, y cuando esté todo pochado, añadir la sidra y dejar reducir a la mitad. Añadir un chorrido de nata líquida junto con la maizena diluida para que espese la salsa.

Incorporar a la sartén los trozos de lomo y dejar cocinar todo junto unos 5 minutos más.

Acompañar el plato con manzanas reinetas fritas con un poco de mantequilla.


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