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Carnes

Empanadillas de jamón y masa de queso

Ingredientes

  • 150 grs. de harina.
  • 150 gr. de queso cremoso tipo Philadelphia
  • 100 gr. de mantequilla
  • 100 gr. de jamón serrano picadito
  • ½tacita de nata
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 1 huevo batido
  • Sal y pimienta
Empanadillas de jamón y masa de queso

Preparación:

Batir la margarina y el queso cremoso en un bol hasta que quede una mezcla homogénea e incorporar después la harina. Amasar todo junto y dejar reposar una media hora.

Para el relleno: Mezclar el jamón, la mostaza y la nata en otro bol.

Trabajar la masa y extenderla sobre la mesa de trabajo para que quede fina. Recortar círculos ayudándonos con un vaso o un tazón de boca ancha.

En el centro colocar una cucharada del relleno de jamón y cerrar con un tenedor. Pintar cada empanadilla con huevo batido y hornear las empanadillas a temperatura fuerte aprox 15 minutos.

Servir templadas o frias.


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