Canal Gastronomía > Recetas: Carnes > Almuerzo de muleros de Villavaliente
Carnes

Almuerzo de muleros de Villavaliente (Receta enviada por Juan Valentín Serrano Monedero.)

Ingredientes

  • 300 gr. de solomillo de cerdo.
  • 300 gr. de pechuga de pollo.
  • 300 gr. de higadillos de pollo.
  • 2 morcillas de orza.
  • 2 chorizos de orza.
  • 300 gr. de patatas.
  • 300 gr. de champiñon.
  • 4 huevos.
  • Aceite para freir.
  • Sal.
Almuerzo de muleros de Villavaliente

Preparación:

Se trocea el solomilo y la pechuga, se pelan las patatas de forma alargada, se limpia y lava el champiñon partiéndolo en cuatro trozos.

Se fríe cada cosa por su sitio, los chorizos y las morcillas se trocean cuando esté todo frito, se mezcla en una sartén y se fríen los huevos poniéndoselos
encima. Se recrifica de sal

Receta facilitada por Juan Valentín Serrano Monedero.


RECETAS RELACIONADAS:

Carnes
Tomates rellenos de cerdo y ternera

Tomates rellenos de cerdo y ternera

Los tomates se vacían con ayuda de una cuchara pequeña.Se pica la pulpa retirada y se sazona el interior de éstos,con una pizca de sal y azúcar. En una sartén,se añaden el aceite, los dientes de ajo,

(+) VER RECETA
Carnes
Solomillo con queso Idiazabal ahumado y bacon

Solomillo con queso Idiazabal ahumado y bacon

Poner un cazo a fuego lento con la nata, el Idiazabal rallado y su corteza. Dejar que reduzca pausadamente hasta conseguir el grosor y el sabor deseados. Sacar las cortezas. Salpimentar los solomillos. ...

(+) VER RECETA
Carnes
Fabada asturiana 'veteada'

Fabada asturiana 'veteada'

Ponemos en una olla con un poco de aceite la cebolla y la freímos hasta que se transparente. Añadimos el jamón con hueso, el tocino veteado y el chorizo y freímos todo durante unos minutos. Añadimos ...

(+) VER RECETA
Carnes
Albóndigas al estilo de la abuela caseras

Albóndigas al estilo de la abuela caseras

En una sartén antiadherente pochar la cebolla con unas gotas de aceite sin dejar que tome color. En un bol, mezclar con la mano todos los ingredientes para la elaboración de las albóndigas. Agregar la

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Garbanzos con gambas

En una sartén con un chorrito de aceite de oliva saltear los garbanzos junto con la guindilla, la sal, el ajo y la pimienta negra. Cocinar unos 5 minutos y añadir las gambas. Darle unas vueltas, dorar

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Bonito en escabeche Cándido

Rehogar ligeramente el bonito en el aceite junto con el laurel y apartar. Después se sofríen la cebolla, la zanahoria y los ajos mezclándolo todo con el bonito. A continuación añadir el vinagre y rehogar ...

(+) VER RECETA
Postres

Helado de canela y ron

Tropical y sugerente, este helado de canela típico murciano se empieza remojando el palo de canela en ron. Después se hierve la leche, la canela y el palo, y se vierte el azúcar y el ron sobre las yemas. Hacer ...

(+) VER RECETA
Postres

Leche frita con helado de turrón

Cocer la leche con la canela y la corteza de limón. Batir los huevos y añadir la harina, la maizena y el azúcar por este horden. Cuando esté todo bien mezclado y sin grumos, incorporar la leche y remover. ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.