Canal Gastronomía > Recetas: Carnes > Almuerzo de muleros de Villavaliente
Carnes

Almuerzo de muleros de Villavaliente (Receta enviada por Juan Valentín Serrano Monedero.)

Ingredientes

  • 300 gr. de solomillo de cerdo.
  • 300 gr. de pechuga de pollo.
  • 300 gr. de higadillos de pollo.
  • 2 morcillas de orza.
  • 2 chorizos de orza.
  • 300 gr. de patatas.
  • 300 gr. de champiñon.
  • 4 huevos.
  • Aceite para freir.
  • Sal.
Almuerzo de muleros de Villavaliente

Preparación:

Se trocea el solomilo y la pechuga, se pelan las patatas de forma alargada, se limpia y lava el champiñon partiéndolo en cuatro trozos.

Se fríe cada cosa por su sitio, los chorizos y las morcillas se trocean cuando esté todo frito, se mezcla en una sartén y se fríen los huevos poniéndoselos
encima. Se recrifica de sal

Receta facilitada por Juan Valentín Serrano Monedero.


RECETAS RELACIONADAS:

Carnes
Costilla de cerdo al romero

Costilla de cerdo al romero

Comenzamos limpiando la costilla de cerdo entera quitándole la grasa sobrante y la salamos bien por ambos lados. En una fuente de barro ponemos una capa de patatas cortadas en rodajas no muy gruesas, ...

(+) VER RECETA
Carnes
Paletilla de cordero

Paletilla de cordero

Poner el horno a 200 grados. Ya caliente a esa temperatura, se introduce una placa del mismo horno, en la que habremos depositado las dos paletillas, previamente sazonadas con sal gorda marina por la parte ...

(+) VER RECETA
Carnes
Solomillos de cerdo ibérico con melocotón

Solomillos de cerdo ibérico con melocotón

Dorar en una cacerola los solomillos con aceite y mantequilla. Desechar el fondo graso y agregar el vino, la salvia, sal, pimienta, la mostaza, los clavo y la mitad del almíbar de los melocotones. Tapar ...

(+) VER RECETA
Carnes
Buey asado al vinagre

Buey asado al vinagre

Quitamos las membranas y la grasa a la carne. Pelamos y cortamos las hortalizas y se las añadimos al buey junto con las especias y el vino. Ponemos a hervir el vinagre con medio vasi de agua, dejamos ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Pescados - Mariscos

Timbal de langostinos

Saltear los langostinos con la mantequilla, luego flambear con vino blanco. Se agrega la salsa blanca y la crema de leche. Se sazona con sal y pimienta. Después se agregan los fettuccinis pre-cocidos, ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Berenjenas con melaza de caña de azúcar

Se cortan en finas rodajas las berenjenas. Se colocan en agua con sal para que desprendan el tóxico. En una sartén calentamos aceite. Las berenjenas se humedecen en huevo batido y se enharinan. Se frien ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Berenjenas al buen comer

Se ponen las berenjenas a cocer en una olla con agua y cuando estén tiernas se sacan y se dejan enfriar. Quitarles la piel y se pican muy finas. Se pica la ceboola y el pimiento y se fríen hasta que queden ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Crema de mejillones

Se poen los quesitos y los mejillones con la mitad de caldo en la batidora y se bate todo. Receta facilitada por Emi.

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007
HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007

Bodega Hacienda Pinares c/ San Juan Bautista, 18 02500 Tobarra ( Albacete) telf.: 967 327 174 móvil 609 108 393

(+) Más catas de vinos.