Carnes

Conejo guisado

Ingredientes

  • 1 conejo troceado a cuartos (a ser posible de campo)
  • 1 cebolla
  • 4 zanahoriasAjo
  • 3 dientes de ajo
  • 1 vaso de vino tinto
  • 5 cucharadas de tomate frito
  • 1 pastilla de caldo concentrado de carne
  • 1 cucharadita de tomillo
  • 1 ramita de romero
  • Unos granos de pimienta negra
  • 2 hojas de laurel
  • Aceite de oliva virgen y sal
Conejo guisado

Acabado del plato / LV

Preparación:

En una cazuela con un chorrito de aceite dorar el conejo sazonado y una vez listo, ircorporar la cebolla picadita y los ajos fileteados muy finos. Dejar que se cueza todo a fuego lento.

Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas. Incorporarlas a la cazuela. Añadir el tomate frito, el vino tinto, las hierbas aromáticas, la pastilla de caldo desmenuzada y llenar de agua hasta cubrirlo todo.

Dejar cocer a fuego lento unos 40 minutos aproximadamente. Reposar antes de servir.


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