Borrar
Acabado del plato / LV
Conejo guisado

Conejo guisado

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

En una cazuela con un chorrito de aceite dorar el conejo sazonado y una vez listo, ircorporar la cebolla picadita y los ajos fileteados muy finos. Dejar que se cueza todo a fuego lento.

Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas. Incorporarlas a la cazuela. Añadir el tomate frito, el vino tinto, las hierbas aromáticas, la pastilla de caldo desmenuzada y llenar de agua hasta cubrirlo todo.

Dejar cocer a fuego lento unos 40 minutos aproximadamente. Reposar antes de servir.

Ingredientes

  • 1 conejo troceado a cuartos (a ser posible de campo)

  • 1 cebolla

  • 4 zanahoriasAjo

  • 3 dientes de ajo

  • 1 vaso de vino tinto

  • 5 cucharadas de tomate frito

  • 1 pastilla de caldo concentrado de carne

  • 1 cucharadita de tomillo

  • 1 ramita de romero

  • Unos granos de pimienta negra

  • 2 hojas de laurel

  • Aceite de oliva virgen y sal

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios