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Miércoles, 4 de agosto 2021, 09:41
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Salpimentar los trozos de conejo y dorarlos en una cazuela con un chorro de aceite de oliva. Apartar y reservar. En el mismo aceite sofreir la cebolla y los ajos, todo bien picado. Cuando empiecen a tomar color, añadir el vino.
En un mortero, picar el azafrán y mezclarolo con las cucharadas de mostaza. Verter el contenido en la cazuela y dejar que se disuelva. Incorporar entonces el laurel, unos granos de pimienta negra y el conejo reservado. Dejar cocer todo junto unos 20 minutos a fuego lento. Transcurrido este tiempo, añadir el vinagre. Cocer unos 6-7 minutos más y apagar el fuego.
Dejar enfriar y servir a temperatura ambiente..
1 conejo troceado
1 cabeza de ajos
4 cebollas
2 cucharadas soperas de mostaza
1/2 litro de vino blanco
1 vasito de vinagre de vino
3 hojitas de laurel
Pimienta negra en grano
Pimienta negra molida
Unas hebras de azafrán
Aceite de oliva
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