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Carnes

Tórtola al jugo deuva moscatel con panceta rellena de dátiles y foie (Receta enviada por Curro Raya.)

Ingredientes

  • 1 tórtola
  • 1/4 de cebolla tierna
  • 25 gr. de puerro
  • 1 zanahoria mediana
  • 50 gr de uva moscatel castaña
  • 1 loncha de panceta de navarra por comensal
  • Dátiles secos
  • 1 gr. de foie
Tórtola al jugo deuva moscatel con panceta rellena de dátiles y foie

Preparación:

Límpiar la tórtola y cocinarla a la plancha ligeramente, retirarla y flambearla con el moscatel.

Para la salsa rehogaremos las verduras picadas junto con la carcasa de la tórtola, flambeamos y añadimos jugo de uva moscatel.
Acontinuación añadimos un fondo de ave o agua y dejamos reducir, pasamos por un colador y le damos el punto de sal y pimienta.

Para la guarnición: rellenamos una loncha de panceta con dátiles marinados en oporto o moscatel. Añadimos el foie Meter en el horno aproximadamente 3 minutos.

También podemos guarnecer con patatas risoladas, pasas y cebollitas glaseadas.

Receta facilitada por Curro Raya.


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