Acabado del plato / LV
Cocer las pechugas de pavo en agua con sal, dejar enfriar, cortarlas a tajadas finas y reservar. En una sartén derretir la mantequilla y en ella pochar la cebolla y la manzana cortada a tiritas finas. Cuando esté, apartar y reservar. En la misma sartén, rehogar los higatidos de pollo.
Colocar en un bol la cebolla, la manzana, los higaditos, las nueces, el coñac, la sal y la pimienta y triturar con la batidora hasta conseguir un puré.
Engrasar con aceite o mantequilla un molde rectangular e ir alternando capas de pechuga de pavo y puré. Dejar reposar unas 2-3 horas y servir desmoldado y cortado a tajadas.
Opcional: También sale delicioso colocar entre las capas una loncha de queso o queso rallado.
Limpiar las alitas bajo el chorro de agua y ponerlas a macerar en un bol con la siguiente preparación: cubrirlas con agua y añadir las hierbas aromáticas y un pellizco de sal. Meter el bol en la nevera ...
(+) VER RECETASalpimentamos la carne, la enharinamos ligeramente y la vamos dorando, en pequeñas tandas en una sartén con aceite de oliva a fuego fuerte. Según vayamos sellando la carne, la iremos reservando en una
(+) VER RECETACortamos en pequeños bastoncitos el pollo y lo colocamos en un bol. Salpimentamos, espolvoreamos con el curry y un pellizco de cúrcuma. Tapamos con un film y dejamos media hora. Ponemos una sartén ...
(+) VER RECETAComenzaremos por poner la olla express con agua, sal, los puerros, los nabos, el ramo de perejil y los rabos. Salpimentamos, cerramos y dejamos 1 hora desde que empieza a sonar la válvula. Sacamos los ...
(+) VER RECETATrocea la carne, sazónala y pásala por harina. Freirla en una sartén con aceite. Cuando la carne esté dorada, añadir las patatas y las zanahorias peladas y troceadas.También incorporar los champiñones, ...
(+) VER RECETASe baten todos los ingredientes en la batidora y se deja enfriar en la nevera. Listo para untar. Sugerencia: En vez de echar 1 lata de anchoas puedes poner 5 o 6 palitos de bocas de mar, quedará más ...
(+) VER RECETASe prepara la gelatina según lo indique el fabricante.Es aconsejable que el agua esté hirviendo porque asíse disolverá mejor la gelatina.Se unen todos los ingredientes en un bol y se mezcla con labatidora. Una ...
(+) VER RECETATriturar con la turmix la mitad del jamón cocido y agregar mayonesa y eneldo picado al gusto. Extender en una superficie limpia y plana una loncha de queso y colocar encima una loncha de jamón cocido
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Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
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CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com
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